[制服角色] (MAX-A)新裝開店!!MaxCafeへようこそ!柚木ティナ

(MAX-A)新裝開店!!MaxCafeへようこそ!柚木ティナ

【影片名稱】: (MAX-A)新裝開店!!MaxCafeへようこそ!柚木ティナ
【出演女優】: 柚木缇娜
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1GB
【影片時間】: 01:30:12
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 813a26c59509ea4c9fd1108e468b214dce87d8c9
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件

abbr_a86eef32f037e3312e529d2c34d5f8cc.torrent (45.3 KB)BT资源

2010-7-24 16:22, 下载次数: 9378

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +52 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-28 14:15
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-28 14:15
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-28 14:15

RIO的变装大戏啊,还有第一次见到的女同情节,惭愧,以前居然没发现这么一部好片,收下了,谢谢楼主

题材很有意思啊。。。科幻的?黄头发的猛女拿起枪逼着男人搞啊?爽啊。是我我也为了保命舍去自己的性吧。。。下了。

都出来真枪了,那男的不阳痿了吗,处乱不惊啊!

柚木越来越漂亮了 演技也渐渐精湛 支持 红心送上

妹妹的皮肤雪白雪白的,我最喜欢白皮肤的了。

max-a 加 rio 没记错 这部片应该是以前的片子 现在的rio和这部片完全不是一个人

不太喜欢女同,但是很喜欢RIO,感觉长的像某个明星,感谢楼主发片。

这应该是Rio比较早的片子吧,虽然没看过,不过看那时脸还是比较圆的

还没改名之前的片子 很老了 已经有了 不过仍然支持!