[有码漫画] FUTA大合集神物收藏集结[VOL8]【Fin】[1.07GB]【终于传完了,真累啊】

FUTA大合集神物收藏集结[VOL8]【Fin】[1.07GB]【终于传完了,真累啊】

PS1:终于出到VOL8了,谢谢诸位兄弟对我的支持,没有乃们的支持,我发不到这一天的。
PS2:已经有3贴锁上了,加分很顺利,辛勤劳动得到了回报感觉真好,这都是兄弟们的功劳。
PS3:应兄弟们的要求,把本级所有的漫画预览帖上了,希望能给大家下载给出选择,至于中日文问题,我只能说中日文都有,但是日文居多,我也无法一本本去整理区分了。
PS4:俊俊大大和混沌大大已经修养许久不露面了,希望他们的病早日康复再出发。

PS5:还是那句老话,一直开着防吸血,迅雷在我出种前可能连不上,出种有可能连上其他种子了。
PS6:这几期的质量可能让大家不是很满意,所以回复的热情不是很高涨,总共8.5G,我也不能保证都是精品,毕竟FUTA还是属于重口味小众群体,望见谅。

PS7:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS8: 下载完前面几部的兄弟,为了造福更多狼友,请哪怕开着30K的上传通道,大家都会感谢你的。
PS9:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
密码:o0huamg0o@SIS

PS。人气不足啊。

附件

o0huamg0o@SIS@FUTA澶у悎闆嗙?鐗╂敹钘忛泦缁揫VOL8][1.08GB].torrent (55.58 KB)BT资源

2010-7-10 23:55, 下载次数: 11092

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +300 论坛有您更精彩! 2010-7-13 06:05
  • 风来西林 威望 +1 论坛有您更精彩! 2010-7-13 06:05
  • 风来西林 +1 论坛有您更精彩! 2010-7-13 06:05

终于到最后一作了!楼主真是辛苦!不知这是收集了多久的心血啊!再一次感谢楼主!

太好了!又出种了!最喜欢FUTA了!支持!支持!

合集的最后一部啦 感谢楼主收集了这么多合集 这次好像校园的比较多 呵呵楼主为了你的辛苦红心也是必须的

好久没来了,看到了楼主的大作太谢谢了呵呵。

那个。。。楼主。不好意思,请问FUTA是什么?。。但还是得支持楼主发帖

感谢LZ集合这么多好东西,而且对新手的指导也不错。就画风来说,最喜欢最后一张图的那种,然后是兔女郎,猫女那两张,最后是第二张的第二个。看来我是个御姐控啊!呵呵

楼主辛苦了....

支持楼主
本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 -1 字数小于10个 2010-7-11 03:38

回复 1楼 的帖子

终于出8 了,等了2天了,这么好的东西以后LZ请继续保持

偶的偶像啊~太感谢你了~不过那么CG图多了点~偶还是喜欢漫画