[国产] [五周年庆]快乐小夫妻一天一日3部曲+漂亮少妇插自慰棒到高潮

[五周年庆]快乐小夫妻一天一日3部曲+漂亮少妇插自慰棒到高潮

【影片名称】:快乐小夫妻一天一日3部曲+漂亮少妇插自慰棒到高潮
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:130MB
【影片类别】:无码
【种子期限】:出种即撤,不定时补种!
【验证编码】:61363329a53fbc71772f2bb9b482dea3e988a051
【图片预览】:种子里有图片

【备用图片】:

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件

快乐小夫妻一天一日3部曲+漂亮少妇插自慰棒到高潮.torrent (13.63 KB)BT资源

2010-7-2 17:39, 下载次数: 19606

本帖最近评分记录
  • qw2007003 金币 +10 宣传图 2010-7-2 18:26

看起来像是新疆的美眉啊 皮肤好白啊 顶一个先!下来看看
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-4 23:29

感觉跟日本a片用的装备一样啊,专业啊!!!
本帖最近评分记录
  • k569614241 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-2 18:48

国产的东东都要看看,在此想问一下为什么国产的都不太清晰呢??

国产的真的是越来越精彩了,支持一下LZ啊,

呵呵,再这么下去,日本的AV女明星们就要失业了。因为我们什么都可以山寨,现在连A片也来了,不能不说,我们就是强大啊。当然这部片子也算是自拍的精品了

清晰度不高,而且女的看起来不是很漂亮,不是我喜欢的类型!

道具跟日本的差不多了,只是拍摄器材还差点,不专业。呵呵,不过,国产的能搞成这样已经很难得了,支持国货。

国货越来越多了,希望有更多更好的作品问世啊

要是有专业的摄像师和设备就可以出片了  呵呵