[新片] [五周年庆]非誠勿擾閆鳳嬌外傳篇~國模冰冰寫真視頻全集

[五周年庆]非誠勿擾閆鳳嬌外傳篇~國模冰冰寫真視頻全集

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】: 非誠勿擾閆鳳嬌外传篇~國模冰冰寫真視頻全集

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 2.59GB

【檔案類別】: 无码

【種子期限】:三天,不定时补种。请大家下载完后留种一小时,做个有种的淫民

视频内容因拍照片时顺便录制的视频,就相当于幕后花絮,期望炮图的就绕道吧。

虽然说是720P的,但是画面不是很清晰,全是麻子点点.

另外视频26-31段好象是另一位模特,偶对于非誠勿擾不太了解,也不知道是谁?呵!

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

勿擾閆鳳嬌外传篇~國模冰冰寫真視頻全集.torrent (116.19 KB)BT资源

2010-6-7 17:35, 下载次数: 41684

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-6-8 12:28
  • Small Bean 金币 +10 活动奖励 2010-6-8 12:28

好东西还是要支持的,不过怎么看着很不清晰啊

这些女的就是靠被干出名的,这几个女的里面她的身材是最差的。

支持,没有楼主的努力,哪有我们多姿多彩地性福生活?!?红心一颗~~

说实话,这个女的柔韧性真是没得讲,不过被人拍有那么值得高兴吗?

全部的外流图吗?据说是别人当模特时候的一些风流事啊!大家都是为了钱 为了想出名啊!当娱乐看看吧!

呼·~~~~~我还以为是范冰冰的呢~~哈哈、不过蛮好看的~~顶一下
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-11 14:17

还是老大厉害,本来在门区找了很久。想想到这里必定有兄弟会发,果然没失望。谢谢啦

真是些骚货
不光被拍还要流出给大家看
不过也多亏这些骚货我们才有好东西看

这个神奇的国度终于打开了沉睡几千年的束缚之门,我们不再仿徨,也没了呐喊,只有麻木。