[经典] Encore Vol.7 : 絶品美女 波多野結衣

Encore Vol.7 : 絶品美女 波多野結衣

【影片名稱】: Encore Vol.7 : 絶品美女 波多野結衣
【演出女優】:波多野結衣(Yui Hatano)|
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 331.25MB
【影片時間】: 92 MIN
【製種日期】: 2010-08-28
【是否有碼】: 無碼
【種子有效】: 出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
【驗證代碼】: c8f68d53305967c11e0091b5e6f102ebd82fcf6f
【圖片預覽】: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

附件

S2M-007.torrent (29.07 KB)BT资源

2010-8-28 09:42, 下载次数: 64761

本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 +20 置顶加分 2010-8-30 20:24

本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-8-28 09:59
  • roger92402094 威望 -1 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-8-28 09:59

这相貌,这身材,这表情,是男人看了都会鸡动

版主留言
roger92402094(2010-8-28 10:06): 不須對違規行為做任何回覆or評論,請針對主題做評論,初次警告!
咦,是新片吗?最喜欢波波的身材和容貌了,唯一可惜的是波波的叫床声太难听了,像老鸭嗓子,不过还是要感谢楼主的无私奉献。顺便哀悼一下2楼的兄弟

波多野結衣容貌好,皮肤白白的,还有那个粉红的逼,真的越看越涨,谢谢楼主分享!!!

非常感谢,波多野结衣的第二次步兵,支持下了

女人还是容不得近看的啊,美波女神的眼袋看起来是那么伤感!

女优不错,很诱人,赶紧下来收藏了,感谢楼主发片

波多野結衣皮膚白皙.面貌姣好
值得下載欣賞

经典制片,非常漂亮,感谢分享。支持楼主。