[有码漫画] [HCG]絶○先生混浴温泉旅館で女生徒【再编辑】[五周年庆祝]

[HCG]絶○先生混浴温泉旅館で女生徒【再编辑】[五周年庆祝]

絶○先生混浴温泉旅館で女生徒

【名称】:絶○先生混浴温泉旅館で女生徒[绝望先生同人]

【原著介绍】:一部充满哲理和揭露社会阴暗面的作品,由于太深刻(很多事哲学上的讨论)姐姐我承认看了1遍无法理解全部内容(回帖中说简单或者只是发牢骚的家伙,说实话 你们没能领悟真正他所揭露的那种,知道是错的 确不得不错下去的现代社会)。

【编者按】:大家先看图集吧 ,是我目前收到最好的一套绝望先生图集了,还有推荐一个作者的BOLG会翻墙又喜欢重口味同学可以去看下名字是:病気ハイカラ.昨天斑竹在原创区发了个他的CG,虽然我也承认那部画的不是很好但是其实他是同人漫画里重口话的最好的一个CG作者。原著介绍我会稍后补上,还有我最喜欢的角色 ,大家无聊也可以在回复里猜猜我最喜欢哪个角色O(∩_∩)O~

还有上次书店杂志的实拍 是在 11区(不懂得解释下 :反叛的鲁鲁修中对日本的叫法.) 中国 大陆是没得卖的 (貌似)。

【我最喜欢的绝望角色】: 绝望拉,对第8楼我的心思就被猜透的事实绝望拉!对这个充满喜欢重口味漫画的论坛绝望拉!

没错!我最喜欢的角色是 小森雾(こもり きり,声:谷井あすか)
    2年へ组的女生,学生编号是20号。是个闭门不出的少女。
    对于心仪对象,她不会有直接而积极的行动,但会在背后默默付出。
    由一年级开始就窝在家里的逃学学生。不论何时都用毛巾布(冬天时用被褥)包裹着自己,比起校服,较爱穿体育服上衣作制服。经过可符香的“座敷童子作战”后,回到学校上学,却变成了“不放学”少女。名字的由来是“家里蹲到底”(籠もりきり)。

最后想说的是我不认为论坛里这群 只知道 胸胸大不大并且只会用下身思考问题的奶油犬,会看过 绝望先生这部很有深度的作品(有深度到我都不知道如何简单介绍)。所以这里只是献给懂的人,姐姐我也不期望这个帖子能有多兴旺。

【预览图】:

请用心回复不要老回些没营养的,有码无码啊!胸胸不够大啊!之类的认真回复才有更多的发帖人愿意发帖你也才能得到更多好东西

附件

abbr_80d3a3173f5b6c9cbd40fbffe716a581.torrent (13.08 KB)BT资源

2010-6-12 09:55, 下载次数: 3431

本帖最近评分记录

我很喜欢绝望先生这部动画!虽然没有考虑过该动画的同人,不过既然有了,那就看看吧!感谢楼主!

其实被OAD打击了,估计以后不会出4季动画了,销量很差的说,同人的话喜欢绝伦

动画没看过,但是看帖子图片这个还是相当有水准的

好奇问一下,下面那个五周年的图片,是所有帖子都有吗?还是是一个BT家族的标志?

看看吧!感谢楼主!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-12 16:21

动画是看过,而且还特意去找了系色望爱看的《人间失格》看了,作品反映了日系一贯来的细腻心理描写
但同时我还是只很关心胸胸大不大(这个问题真的很重要)并且只会用下身思考问题(男人主要的思考器官在下身)的奶油犬(犬是好东西)

我喜欢的TOP3:
超乐观腹黑少女,超认真猎奇少女,超普通少女

LZ喜欢的该不会是 座敖童子少女?

动画看过了,很喜欢这部作品,同人的话也支持下

绝望先生是有深度的作品~?当初看的时候似乎意向不深刻呀
只知道他的口头禅……而且还喊得巨大声那种
真没想到会出同人啊~果然每个人的爱不同