最好用的东西----嫦娥棒

最好用的东西----嫦娥棒

昨天小弟偶尔路过家门口新开的情趣店  是新开张的  不知不觉的就走了进去  进去真是傻了眼 装修的果然是气派 琳琅满目的商品  最令我过目不忘的就是这个东西----嫦娥棒。
当时听了老板娘的介绍就已经是帐篷了,所以连价都没机会划 就买了下来。到了家之后就是先清洗了一翻 藏了起来,老婆下班回来看我乐的很开心 就问我发生了什么事情  我没有回答
只是扑了上去   老婆开始不是很主动(因为上班忙了一天了)等我拿出那个秘密法宝的时候老婆吓了一跳  问我这是什么东西   我依然没有理她  只是插了进去 然后按了开关  老婆当时就不行了  我依然没有停止  1档 连生到3档  还不到5分钟老婆就到了   。。。
完事之后老婆说我真坏。。。嘿嘿  之后的事情就是轮到我享受了。。。。
晚上我们都吃了相当于平时两倍的饭  因为真的是太美了

产品分享
宝贝名称:嫦娥棒
功能:帮助女性快速达到高潮 阴茎和按摩阴蒂的小棒双震  多频震动摇摆
购买价格:68(经济又实惠)
购买地址:http://shop57667223.taobao.com(他们的网店)

本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 -10 再收个广告费 2009-4-23 09:33
  • yellowyee 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-23 09:32

楼主很会做生意呀。打不打折呀,谁先给大家尝个鲜

引用:
原帖由 zcgflove 于 2009-4-22 15:19 发表
楼主很会做生意呀。打不打折呀,谁先给大家尝个鲜
当然给兄弟们打折了,呵呵。欢迎咨询啊

广告打的很明显啊  楼主很明智啊 不过这个东西颜色还好 有机会有机会用用

哥们
听说你这东西发错地方了  估计一会得被人清出去

是啊,比较奇怪的,这些东东发在这里好像不对路呀

听起来名字是不错了,但估计没人敢正大光明的卖,也没人敢正大光明的买。

这东西对某些骚女来说是好东西啊,但楼主应注意版规,不能发广告啊。

还以为是啥东西呢,楼主的生意经念得倒是蛮厉害的,估计那店就你自己开得吧,鄙视

广告帖,你就等着删除帐号吧,SIS是不能做广告的,我建议你去找个贴吧弄弄