大奖早已不抱希望,抱定玩心才能舒畅

大奖早已不抱希望,抱定玩心才能舒畅

买彩票的历史已经超过5年,钟情于双色球。最开始是固定追号,每期都买那一组号码,风雨无阻,偶尔错过一起没买搞的心理压力很大,夜不能寐。现在想想,真是好笑。

后来学了概率论与数理统计,深刻理解了随机事件的相互独立性,于是放弃了这种让人纠结蛋疼的投注方式,一概机选,也不去管买的是啥号码,开奖的时候看一眼,没中就扔,下期反正也不参考它。这种投注最大的好处就是没压力,错过一两期也毫不蛋疼。

再后来就更懒惰了,经常连开奖都忘了看,事后蛋疼的看了看,连末等奖都没有一个。于是开始在网上投注,每期固定机选2注,直接网银支付,爱啥啥,爱谁谁,爱咋咋地。投注最大限制是连投十几期,大大节省了我的时间。中了小奖帐户直接收钱,据说中大奖的会给我打电话,反正我没接到过。

这么多年,小奖中了不少,大奖p没沾着。算来算去,没花几个钱,却收获了一份玩心,顺带还给中国福利事业做了点贡献(纯属贴金,贴金!),也不算太亏。偶尔看见在游戏厅里玩命扔币子的赌徒,不由笑笑:还是哥潇洒!

特撰小文,祝愿大家都有好运气,更有好心情!

看来楼主现在已经非常的蛋定了,不过这种蛋定是建立在没有中过大奖的基础上的,
如果真的有那么一天,楼主中了大奖,我想楼主还会这么蛋定吗?
若还能这么蛋定,那这种境界就是非常高的了!
不过不管如何,既然我们仍然在玩彩票,那么在理想中,依然存在着一个中奖的美好愿望吧,
希望每一个坚持买彩票的朋友们在买的时候都这么蛋定,
希望每一个坚持买彩票的朋友们都有那么一天能够中奖!
本帖最近评分记录
  • Rainier 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-12 00:02

回复 2楼 的帖子

如果中过大奖,我肯定不再买了,就算买,估计也是和现在一样的玩法,呵呵。

买彩就是个娱乐方式  几率在那   中不中都能接受

回复 4楼 的帖子

对的对的,所以看到很多做数据分析的彩民,觉得非常不理解。还有不少一掷千金的工薪阶层,更是不该了。

从不相信自己能中奖....
没有中过一次...哪怕5块

玩的舒畅才是玩彩啊,生活么,本来压力就很大了,在吧业余的时间用在彩票上,太累了!

引用:
原帖由 av2394 于 2011-9-12 13:29 发表
从不相信自己能中奖....
没有中过一次...哪怕5块
不会吧,就算双色球的末等奖,也有十六分之一的概率可以中奖啊

中国福利彩票双色球怎么样才更容易中?

前日,武汉一电动车主因好心扶起不慎摔倒的八旬老太,反被老太认定是撞人者。就在车主自认倒霉,准备赔200元了事时,在数名现场目击者的坚持下,交警判定这起事故并非交通事故,让车主离开现场。无独有偶,在江苏如皋,也有监控视频证实,一位被老太认定是在路边撞倒自己的大巴司机,实际上是出手相助的热心人。事后,老人全家内疚之余,为司机送去锦旗。
  一方称好心助人为乐,一方称对方肇事扶人,这样的“罗生门”案件并不罕见。就在几年前,南京“彭宇案”曾引发全国关注,几天前,天津“许云鹤案”二审开庭。有网友评论,自“彭宇案”后,社会道德滑坡30年。各地频现的翻版“彭宇案”,恰是道德丧失、信任危机的体现。
  如果没有了监控视频和目击证人,人们还敢做好事吗?
      行车记录仪完全可以避免“彭宇案”事件的发生哦!亲们,行车记录仪已成为广大车友热烈追捧的利器,不仅保护各位车友的利益,还可以同时记录行车的景色哦!
      还在等什么,为了自身的利益赶快行动吧!

http://car697.taobao.com/ 新成河数码 专注行车安全