女友的OL制服秀,有女友的实拍照片

女友的OL制服秀,有女友的实拍照片

【使用物品】:OL制服自拍
【经验年限】:1年
【细节介绍】:我和女友性欲都是比较强的,我们喜欢尝试各种新花样,刚刚发了个帖子因为格式不正确被关闭了,我这次是来改进的,说实话,我女朋友的身材好得不得了,绝对够各位狼友羡慕一阵子的,这次记录的是我女友穿着OL制服自拍的PP,图片不多,但贵在真实,请各位狼友鉴赏。记得那一次我们一晚上做了5次,第二天整整睡了一天。我老婆看了大家的留言很是兴奋呐,浏览的人数马上过万,说明我发的照片质量还行,但是红心才45,真是失望啊,以后都不想发了,想看更多我老婆PP的狼友可能要失望了。
【利弊分析】:利:增加情趣,适合屁股大身材好的女性,绝绝对让你男人受不了。弊:衣服容易弄皱弄坏,最好不要用好衣服。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +10 感谢分享 2011-2-26 00:21

既然楼主的老婆这么好,怎么不发给狼友们草一草呢~

看过了,身材还不错要是漏脸就更好了,看起来也很真实。

楼主女友身材还行,估计也给不少男人玩过了。

真的羡慕你呀,我女朋友要是身材好 ,改多好她 ,要不换个身材好的女朋友。

看看你女友的身体,呵呵,小心身体啊,一天5次,强!

真的羡慕你呀,我女朋友要是身材好 ,改多好她 ,要不换个身材好的女朋友。
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -19 复制5楼 2011-2-28 22:10

楼主老婆真不错 要我也得好好来几次

看看你老婆如何........................
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-2-28 22:10

真有情趣,不简单的体验啊