[求医问药] 本人26,最近就突然不想那个了

本人26,最近就突然不想那个了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】应该是在3个月前吧,本人一周还3-4次,SY2-3次,现在不知道怎么的突然就不想做了,基本一周一次,特别是晚上睡觉的时候JJ都不想要,也不硬,就是早上有时候晨勃,但是也不是那么想做,我跟我老婆同居4年,去年结婚的。

本人工作算是比较轻松,每天上午4小时,下午4小时,午休2小时,无任何工作压力。但是3个月前本来开始跑步,基本运动时间在1小时,然后一直坚持,跑步最近段时间也无任何疲惫感,但是就是不那么冲动。或者有时候冲动一会就软了,不是那种长时间勃起无发泄不软的状态。谁知道啥情况,分享下,感谢。

还有我想请问下我这年龄段的人,你们ML是,男士开始就很硬,还是挑逗过程中硬起来的。。。

有晨勃,说明还算正常。
我也经常跑步,这对身体无害,估计你是心里因素,是不是老妇老妻的缘故?
关于ML,应该是男的先硬了,当然之后硬就行了,只要不会不硬应该没问题。

这个现象应该只是暂时的~有时候工作压力大,我也不想要!但是听你的症状应该都属于正常范围内!

算是正常吧,我也有这样的情况。很正常的,不用动心

或者楼主可以试试 搞点其他的情趣  偶尔也可以换换做爱的环境什么 比如说宾馆啊 茶座啊什么的   或许对你有帮助  可能平时每次都是那样 让你失去了新鲜感吧

楼主没事的 你的身体很健康 可能是你和老婆同居时间太长了 所以感到了厌倦
找个好点的地方旅游 重燃激情的岁月 就可以啦 你正是大展雄风的岁月啊 努力

这个  目前还说不上什么 有可能是ED 要不再观察一两个月?

现代人的通病,不过一般注意运动的人应该不太容易发生此类情况,再多锻炼一段时间后看看再说吧。

你压力不大的话 最大的可能还是对你老婆厌倦了吧 或者是SY次数多 有媳妇还SY啊?

看楼主的介绍还是很正常的,中间是不是发生了什么事情啊?楼主应该好好的和自己的爱人交谈下啊,找出症结所在,祝福你们。