突发灵感做口水诗一首加论坛常客一天的素描

突发灵感做口水诗一首加论坛常客一天的素描

小三查水忙,(查水达人,嘿嘿)
春绯在梦乡,(甜蜜的梦梦,需要强壮的怀抱么,我愿意免费提供)
波波胡乱想,(鬼才知道我现在在想什么)
色人工作上,(都得养家糊口,不容易啊)
R 大震动床,(也不知道在干什么)
鸟大好像狼。(本来不想用好像的,考虑到鸟大的感受,将就他一下)

记sis茶坊熟人的一天

都说色字头上一把刀,
独见色人头顶一朵艳丽的红玫瑰。(描写色人)
众人皆醉而波波独醒,
梦醒时刻才是真!(描写波波)
丝袜啊!
美腿啊!
鸟大呼吁再来的猛烈一些吧!(素描鸟人)
人生短暂犹如戏,
烟花难热水却易冷。(写给烟花)
小三填满我们生活的空虚,(给小三)
等来的却是春妃的嫣嫣一笑。(给春妹妹)
R虽是太阳的真是写照,(给r大)
却空留项羽与虞姬的长恨绵绵。(给阿吉)
好色秦羽沉于百步飞剑与一箭穿mm的心,(给好色)
自古多情却不留情,(给留情)
唯独河流永不回头奔流到海一去不复还,(给河流)
妞来妞去几度回,(给妞)
一夜孤城谁来陪,(给孤城兄)
小三是小三,小六小三+小三,一箭双雕!(给小六)
老陈见此吃菠菜,他以为自己是大力水手波波哎,其实我才是!
xie宝笑了,宝宝也笑了,草原笑了!老虎更笑了!双子笑的五体投地!
裸奔常来别逞一时的冲动,新手相片更注意!
如意菠菜一定要如意,不然裸奔没商量!(给如意)
论坛上渴了喝娃哈哈,饿了吃萝卜炒蛋,困了做个小鱼梦,有事了找赌场包青天,这才叫做高!
这里没有国产零零七,只有sis001(luluxio001)
xing知道是什么嘛,是性么,不是,是姓么,也不是(答案是LuyaoXing)
没有军长,没有师长,不过有个40,【(司令)hswz4000】
听说过酷 酷死的么,没有吧,(kukuist,自己英译吧)
明明是老冯,他却甘当小冯,有时候年轻真好,(laofengno1/小冯)
TLDSB爆国骂,(它娘的sb)(TLDSB)
香玉山,大唐双龙传中一个大坏蛋,专门糟蹋姑娘。(xiangyushan)
花非花,雾非雾,
蝴蝶怎么会凋零。(蝴蝶凋谢)
hello,kitty还是hellosis。(hellosis)
铜雀春深锁二乔,明朝深巷卖菊花,(对菊花不敢兴趣)
茉莉花茶留余韵,众人都在深深的期待,(致茉莉)
阿仁偶尔来逛逛,缺不知吸引了群狼目光!(致阿仁)
niaozhigao志比天高,
却拜倒在MM的比基尼下。
虎上虎多么威武啊!(雄老虎趴在雌老虎身上,嘿嘿)
鸟把枪头指蓝天,多少mm为之狂!
鸟把工具朝大地,多少mm为之疯!
春天里绯然的一次按摩,让波波波涛汹涌,如滔滔江水连绵不绝...
大家好才是真的好,你好她也好,我们都好!

记得自己去找自己的座位吧,sis第一场波波原创电影上演了,嘿嘿!

各位兄弟姐妹对号入座吧!

本帖最近评分记录
  • 金币 +38 有才的两个馒头 2011-6-16 18:29
  • 原创 +1 有才的两个馒头 2011-6-16 18:29

原來波波說的電影是這個,波波的確有才,小三佩服!

回复 1楼 的帖子

看得眼花乱
居然没有俺
如意不如意
不和波波玩
本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +3 酱油钱 2011-6-16 20:20

引用:
原帖由 002193 于 2011-6-16 18:31 发表
看得眼花乱
居然没有俺
如意不如意
不和波波玩
呵呵,有我呀!怎么也要给波波两个红心!

找了半天终于找到我的名字了

谢谢波波的挂念,,,我会努力的

引用:
原帖由 002193 于 2011-6-16 18:31 发表
看得眼花乱
居然没有俺
如意不如意
不和波波玩
啊,忘了如意,补上!忙中出错啊,sorry!

额,还是全部看一下吧,有的也挺逗的,找自己还不简单,有疗效,看括号呗!

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-16 18:40 发表

啊,忘了如意,补上!忙中出错啊,sorry!
小三查水忙,(查水达人,嘿嘿)
春绯在梦乡,(甜蜜的梦梦,需要强壮的怀抱么,我愿意免费提供)
波波胡乱想,(鬼才知道我现在在想什么)
色人工作上,(都得养家糊口,不容易啊)
R 大震动床,(也不知道在干什么)
鸟大好像狼。(本来不想用好像的,考虑到鸟大的感受,将就他一下)

机器轰鸣响【Leinuo的延续】
如意送吉祥【002193】

俺来自荐续两句

床震没创意,怎么也得来个当下时髦滴车震给我玩啊

哈哈,原来是这样的电影,呵呵有我,不错,大家可了过来呵呵娃哈哈啊