[交流] 是不是该找个女朋友了?

是不是该找个女朋友了?

看着身边的朋友还有当年一起上大学的兄弟们都结婚了生孩子了,而我现在还是一个人,有时其实心里是很苦涩的!

也许找个女朋友容易,但真要结婚的话又是件很麻烦的事,我现在是有点害怕结婚的。

结了婚男人就失去了很多自由,现在的我自由自在,活的比我的那些兄弟们要潇洒的多。

但潇洒是要付出代价的,呵呵!现在的我无拘无束,有忧有虑,想干吗就干嘛,当然了犯法的事咱不干。

现在朋友给我介绍了一个女孩子,可我总觉得不是那种感觉,那种想要恋爱的感觉。

可能是我的感觉不对,或者是她的感觉不对,总之我们之间不来电!

可能是我习惯了一个人的生活吧,我在生活中是很独立的,这是不是和我的性格也有关系呢?

曾经真的爱过,那是大学里的爱,那是一段纯真的爱。

毕业了然后就分手了,我也慢慢习惯了没有她的日子和生活,她快要做妈妈了!

真是不知道写什么好,脑子里一片浆糊,大家凑合着看吧!呵呵

第一次写东西,写的不好,大家请见谅!
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +10 祝福兄弟早日找到歸屬 2011-7-26 17:28

我现在也是一个人
我们只是到了要结婚的年龄了
却还惦记着曾经纯洁的爱情
而不是为了婚姻而婚姻的
希望缘分快点降临在每一个单身的人身上吧

要到结婚年龄的人确实会有这种迷茫,没办法的事情。但是明白自己要什么

引用:
原帖由 TLDSB 于 2011-7-27 07:10 发表
要到结婚年龄的人确实会有这种迷茫,没办法的事情。但是明白自己要什么
可是我现在真的是不知道自己想要什么样的生活,总觉得很迷茫。稳定的生活应该是大家都想要的吧!

岁数到了这东西是迟早的事,关键还要端正心态,不要对这种事有抗拒,缘分自然就来啦

找钱,有钱还怕没女人么。真爱什么的也是需要金钱来维持啊。

改变自己的心态吧,这个世界不是除了你前女友就没人适合你了
我明白楼主的心态,自由是很好的,但寂寞更让人无奈
你不去勇敢的踏出一步,怎么知道对方不适合你呢
现在的女的都装,你看着很规矩的,也许是开放的
你看着很开放的女孩,也许是贤妻良母顾家的
试试交个朋友而已,又不是立马娶了她
不要抱这古董思想,不要以为拍拖就一定会结婚的
交多几个朋友,认识多几个女孩,你也许就明白哪种类型是你所要的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-7-27 19:14

感觉如果是不来电,那就不要祸害人家,到时候结婚了以后出了很多问题,那大家更加伤心。

兄弟,那是因为你现在还没找到让你心动、值得你为她付出的女生。不过这种东西随缘,一厢情愿也是没用的。我建议你多拓宽自己的圈子,接触的女生多了,让你有感觉的机会也就多了,愿你早日寻的佳偶,呵呵!

引用:
原帖由 xminchao 于 2011-7-27 18:32 发表
改变自己的心态吧,这个世界不是除了你前女友就没人适合你了
我明白楼主的心态,自由是很好的,但寂寞更让人无奈
你不去勇敢的踏出一步,怎么知道对方不适合你呢
现在的女的都装,你看着很规矩的,也许是开放的
...
呵呵。朋友说的确实很对,也许多交往几个女孩子就好了,我会努力地!争取早日找到女朋友