[情色三级] [韓國/三級] 《夏娃的誘惑之她的技巧 》 [中文字幕][RMVB/341MB]

[韓國/三級] 《夏娃的誘惑之她的技巧 》 [中文字幕][RMVB/341MB]

注:因一时疏忽 文件夹中截图更改后未更新种子 导致文件只能下载到99.3% 但视频文件已完整 故不重新做种了 给大家带来的麻烦说声抱歉

徐英 一个狐狸精一样的女人 发完这部 休息周末

[影片名稱]:夏娃的诱惑之她的技巧 / Her Technique
[影片导演]:刘宰烷   
[影片主演]:全世红  | 徐英
[影片年代]:2007
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:341MB
[影片時間]:83 min
[種子代碼]:3456abd4554fc36721a87d6aaaedb0530fc012a6
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:惊悚 / 剧情  / 情色

[影片剧情]:

《夏娃的诱惑》四部曲之四。五年前重伤的女孩昏迷中被实习医生强奸,五年后这个女孩偶然发现了这个医生,也是开始了精心设计的报复。女孩先是色诱医生,而后拍照、录像给医生的妻子看,在医生家庭破碎后,利用杀手干掉了医生。这一部的女人更加的毒蝎心肠,手段更加狠毒。总之这四部曲里面的女性逻辑思维能力很强,设计暗算运用的十分娴熟精通。四部曲式的电视电影看完了,结论:不要惹恼女性,否则女性很生气,后果很严重……

[影片评论]:

在《她悲的技巧》里扮演妖娆多姿神秘女子的徐英出道以来几乎清一色是性感的形象,就连在唯一出演过的电视剧《狐狸啊,你干啥呢》里导演也不放过她天生的“丽质”,诱人的性感装扮不断。急于想扭转花瓶地位的徐英在接到剧本后曾一度有拒绝演出的念头,但在柳在完导演的强力劝说和仔细分析过角色性格后,还是答应了出演邀请。影片报告会上接受记者采访时,她坦承不想自己停留在观众的记忆里是“夺人眼球”的“艳星”,而是想有一部具备深度主题和好看情节的代表作,《夏娃的诱惑》在她心目中正是被寄托了这样的期望。面对记者“在众人面前脱掉衣服能自在地演戏吗?”的尖锐提问,徐英很轻松的答道:“作为女人第一次裸露真的很尴尬,但如果真的融进角色情绪里,什么时候脱了衣服也就不再记得了”。影片的女主角除了徐英和申素美,其他两位都是第一次出演裸露尺度如此之大的电影。有趣的是,拍摄间隙,尹美卿等人会跑到徐英和申素美住的房间里请教演绎的相关方法。徐英还表示本片里的性爱镜头美得摄人心魄却并不“色情”。剧组人员表示,影片剪辑完毕后,几位女主角在看影片时都不由自主地时而发出惊叫的害怕声音。是否真如其言那么毛骨悚然,只有等影片开画揭晓。

[影片截图]:

下部预计:韩剧-现在和爱的人一起生活吗( 严正花  韩彩英)

人人为我 我为人人 红心献我 我献红心

您的回复和支持是我继续发片的动力

附件

俏小子(daboni)@18P2P夏娃的诱惑之四-她的技巧.torrent (32.87 KB)BT资源

2010-5-7 20:01, 下载次数: 1427

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +40 发帖辛苦啦! 2010-5-8 21:17

谢谢,韩国此类的片子很唯美,让人看了赏心悦目。

希望楼主检查图床,这几个系列贴都是红叉叉,另外感谢楼主发帖分享

第4部了.终于来了.总共就4部了吧?这下不用纠结了.总算收集全了

四部里这部的女主角姿色差些,不过画面还是很唯美的

这个系列确实很不错,以前看过一部,今天终于有机会齐全了,有剧情的比看A篇有意思多了
这个系列女人都这么狠,看的人怕怕的啊,呵呵有句话叫唯小人与女子难养也

韩国的不多,但是质量还是算不错的。
支持下,谢谢

韩国情色片确实拍的唯美,有剧情,有帅哥靓女,该部女人可怕哦

夏娃的诱惑4集都看过
要说最诱人的女主角非这个莫属

夏娃的诱惑4部曲拍得都很好,非常唯美的影片!