[亚洲无码] (S Model)(SMD-68)S Model 68~敏感美少女が乱れ犯り~椎名ひかる

(S Model)(SMD-68)S Model 68~敏感美少女が乱れ犯り~椎名ひかる

【影片名稱】:(S Model)(SMD-68)S Model 68~敏感美少女が乱れ犯り~椎名ひかる
【出演女優】:椎名ひかる
【影片格式】:ISO
【影片大小】:3.98G
【影片時間】:2h
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:38d996682936845720909423eb217036
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@SMD-68.torrent (320.8 KB)BT资源

2013-1-30 09:57, 下载次数: 12176

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +146 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-30 12:22
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-30 12:22
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-30 12:22

看过了没有什么太大的看点就是

莫非这是合集,前面的我看过了,后面的那个没看过,就是有点大了,下不起啊

叠罗汉呢,可惜就玩了一下三明治呢

身材很好,面容也算中上。表演很棒,表情丰富。很好,谢谢楼主分享。

此女子入行应该不久吧,阴部还很娇嫩。
乳房挺拔,乳头还是粉红色,乳晕也不大。

感觉穿上衣服更有感觉,如果再带点情节就好了。
此女身材不错,关键是上面够大,下面也挺干净,不知道表演如何,总体看起来不错,挺有名的女优。
感谢发片。

演技好不错 就是长相一般 闲
来无事欣赏一下也是不错的

这个椎名好像和我之前看过的还有一个椎名不一样啊,两个人

这个女优生活照还是比较不错,我很佩服摄影师,把封面做的那么好。