[经典] 懷舊 4 (3-10)

懷舊 4 (3-10)

Orgasmus ohne Ende (1995)  

【名    稱】:Orgasmus ohne Ende
【年    份】:1995
【格    式】:mkv
【大    小】:894.77 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:24:29
【圖片預覽】:

Blow Job Betty (1991)

【名    稱】:Blow Job Betty
【年    份】:1991
【格    式】:AVI
【大    小】:546.18 MB
【時    間】:01:20:22
【演    員】:Rocco Siffredi,  Brit Morgan,  Randy West,  Alison Sterling, Betty,  Mimi Miyagi
【圖片預覽】:

A Slip of the Tongue (1993)  

【名    稱】:A Slip of the Tongue
【年    份】:1993
【格    式】:wmv
【大    小】:349 MB
【時    間】:01:26:00
【圖片預覽】:

Keep on Fucking (1992)  

【名    稱】:Keep on Fucking
【年    份】:1992
【格    式】:AVI
【大    小】:719.84 MB
【時    間】:01:25:53
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件

1.Orgasmus ohne Ende.torrent (18.84 KB)BT资源

2010-3-10 12:54, 下载次数: 1491

2.Blow Job Betty.torrent (12.95 KB)BT资源

2010-3-10 12:55, 下载次数: 2025

3.Slip Of The Tongue.torrent (14.99 KB)BT资源

2010-3-10 12:58, 下载次数: 1705

4.Keep on Fucking.torrent (15.34 KB)BT资源

2010-3-10 13:00, 下载次数: 2452

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 獎勵 2010-3-10 13:16

还是怀旧经典的好看,有剧情,引人入胜,比一上来就搞的好看多了!

手能够替代工具,无论如何还是比较难以想象的。

非常好的怀旧影片,特别喜欢第2部,女的很漂亮,感谢楼主发片。

个人觉得90年代的片子没有70年代的片子好看真实,希望楼主再多发些70年代的,支持楼主!

这一期多是90年代的,那时经济发展迅速,物质生活充足,人们需要更多的感官刺激,镜头中器官比例增多,各种方式也出现了。随着日本电子录像产品普及,一些小公司也搞一些小成本的AV片,使得大公司的优质产品被挤压,不得不寻找搞些新的玩意,生存不容易啊。
谢谢楼主带来的好片子。
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +5 回复認真、鼓勵 2010-3-10 16:20

感谢哥们发出系列怀旧经典,九十年代拍摄的片子,无论是西欧还是美国,大都是真正意义上的唯美加上情节,而现在的拍摄的唯美,不算是真正意义上的唯美,恰如插花艺术一般,追求那种摆位靠着镜头视角来追去唯美,就跟上影楼拍结婚一样,卸了妆是无美。现代唯美除了女优漂亮点,几乎没有啥含量,还是收藏老牌子唯美片子好。
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +5 回复認真、鼓勵 2010-3-10 16:20

楼主努力发吧,我以加了个1T的硬盘,您的怀旧片我全下载,谢谢了。

身材不错,皮肤白皙,应该是好片,支持楼主发帖,希望继续努力啊!

希望不要剪切片子里的精彩片段,特别是女同的,谢谢,也许不是楼主剪的,但是我下了几部。看到片子里没有封面里的精彩片段,特别是女人搞女人的。楼主还是依旧的发70年代的比较多,有时候还发些30年代的,真的是呵死个人了的。