[经典] [五周年庆] Janet Mason & Shane Diesel - Blacks on Cougars

[五周年庆] Janet Mason & Shane Diesel - Blacks on Cougars

[影片名称]: [五周年庆] Janet Mason & Shane Diesel - Blacks on Cougars   
[影片格式]:WMV
[影片大小]:392 MB
[影片类别]:无码
[影片预览]:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

Janet Mason & Shane Diesel - Blacks on Cougars.57172127.torrent (16.54 KB)BT资源

2010-6-13 18:08, 下载次数: 2850

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-6-14 13:02
  • zizi103 金币 +10 宣传图奖励! 2010-6-14 10:48

一看就是美国的美女,大奶球,很熟女的样子。

办公室的熟女啊 这个比较爽 我也一直期待能有这样的机会

好东西 谢谢楼主 支持楼   看着就爽 操着应该更爽
本帖最近评分记录
  • jiasha01 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-13 19:16

波是挺大,就是太老,没啥看头,纯支持一下!

丰乳肥臀,就是长得难看,皮肤也不好。暴乳啊,乳交肯定爽

不错。很好看的片子。希望楼主多发点这样的精品
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 万能! 2010-6-15 09:31

楼主发片辛苦了,这个题材我很喜欢!希望多发这样的好片!

好片,看土就知道,收下了 看完男的哪个JJ都有一种自卑感,我要是有那么大就好了

这个女优有点Q哦。年纪是老了点,不过看上去好可爱。谢谢发片。