金庸小说的武学世界

回复 38楼 的帖子

蒂娜莫哭哈~俺经常用的有一款‘隆力奇蛇胆金银花洗手液’还是不错滴~推荐给您用用哈

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-22 12:17 发表
拜托表装无辜了,看看这个 字是谁先说的好不好?
拜托,别装小学生没有最基本的思维能力。

狗屎是我先说的,但我是针对公众人物和公众作品,是论事。我没骂任何人的爹娘。而他是指着我的鼻子,说我是狗。

就比你和一群人看电视,你随意对电视评论了一句狗屎,边上的人立刻指着鼻子骂你是狗。这性质一样嘛。

回复 31楼 的帖子

色鱼兄,1daotong4朋友一开始只是发表自己的观点,大家欢迎还来不及呢,怎么能因为自己已经误解了他的文字还说1daotong4本人的不是呢?色鱼兄,不要再错了。您先攻击1daotong4朋友本人的啊。
我也认为金庸先生写的是狗屎加蛋糕,有这个含义,只是不能表达得更好。武侠再现实里就是狗屎,但里面人与人之间情谊和人格修养就是蛋糕。
色鱼兄,蜗牛斑竹也说了,起因啊。难道说一句‘对不起’给受了委屈的朋友很难吗?政府不就是这样干所以失去了民心的。

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-22 12:17 发表
拜托表装无辜了,看看这个 字是谁先说的好不好?
蒂娜~不要再为了这个 字浪费唾沫了

真心话是用来对能够理解的人说的

心情不好的时候~可以东临碣石~以观沧海~水何澹澹~山岛竦峙~

仰天长啸~不亦快哉

哇哈哈哈

你的逻辑很奇怪,为什么公众人物就可以随意辱骂了?

回复 37楼 的帖子

1daotong4朋友,您能原谅别人带给您的伤害吗?原谅好吗。请一定要原谅啊。
谁都会犯错误的,包括你,包括我,包括其他人。请原谅啊。
大家都是朋友!
无可否认的是,金庸先生文笔确实好,也很博学。他老人家心胸那么宽广,我们要向他学习。

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2009-12-22 12:26 发表
色鱼兄,1daotong4朋友一开始只是发表自己的观点,大家欢迎还来不及呢,怎么能因为自己已经误解了他的文字还说1daotong4本人的不是呢?色鱼兄,不要再错了。您先攻击1daotong4朋友本人的啊。
我也认为金庸先生写的是 ...
对不起,这种辱骂性的观点我不欢迎。

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-22 12:28 发表

蒂娜~不要再为了这个 字浪费唾沫了

真心话是用来对能够理解的人说的

心情不好的时候~可以东临碣石~以观沧海~水何澹澹~山岛竦峙~

仰天长啸~不亦快哉

哇哈哈哈
当初就是为了躲他我就不去舞文版了,躲来躲去还是躲不开~~唉

回复 43楼 的帖子

谢谢ju兄提醒

因为我虽然读金庸作品不多~但对他老人家的文章和人品都是推崇备至的~

听到有人拿XX来评价他~会感同身受

所以‘对不起’三个字虽然很容易~我也常说~但这里我是不会说的

回复 47楼 的帖子

娜娜小姐,您好,大家为什么要争执这些不必要的问题呢?
1daotong4朋友说了他想说的,增加了大家思考的方向,感激还来不及呢。
我吃饭去了,你们要还是喜欢互相倾轧,互相攻击,那么茶房里博爱,宽容的气氛怎么继续呢?

大家都互相祝福祝福大家吧,生活都不容易啊。再见了。
蜗牛斑竹,我爱你。