金庸小说的武学世界

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-22 12:32 发表

当初就是为了躲他我就不去舞文版了,躲来躲去还是躲不开~~唉
话说~水墨女人当时就是因为一些‘人’躲来躲去~躲不开~最后黯然离开自拍区的~

我不希望看见还有人会重蹈她的覆辙

蒂娜~你这段时间也别写东西了~让大家都清净一下~降降温吧~呵呵^^

我彻底晕菜了,一个拉偏架的居然能把话说的那么冠冕堂皇~~

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2009-12-22 12:35 发表
娜娜小姐,您好,大家为什么要争执这些不必要的问题呢?
1daotong4朋友说了他想说的,增加了大家思考的方向,感激还来不及呢。
我吃饭去了,你们要还是喜欢互相倾轧,互相攻击,那么茶房里博爱,宽容的气氛怎么继续 ...
ju兄~

如果不是争这口气的话~

这篇文章以及蒂娜作家的好多文章我们都是无缘看到的~呵呵^^

你们自己装小孩子关门过家家吧。不知道你们是智商太低,还是故意胡搅蛮缠,和你们无法对话。闪人。

多谢JUDA。

您走好,不送。道不同不相为谋,大家都在自己熟悉的地方关门过家家多好。
不过前面您已经宣布过一次走人了,结果还是又回来了~~这次不会再食言了把?

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-22 12:38 发表
我彻底晕菜了,一个拉偏架的居然能把话说的那么冠冕堂皇~~
走前说一句,那朋友我不认识,从没有搭讪过。至少我不认识他。

这也叫拉偏架,我无言了。

你们文人是不是都这样啊?
说了要走结果走前东一句西一句的没完~~
说无言了,结果话还是一大堆~~

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-22 12:43 发表
您走好,不送。道不同不相为谋,大家都在自己熟悉的地方关门过家家多好。
不过前面您已经宣布过一次走人了,结果还是又回来了~~这次不会再食言了把?
临走再和你尖酸刻薄的嘴脸合影。

丈八灯台,照得到别人照不到自己。

看见别人一个词不顺眼,就夹枪带棒,群起围攻,极尽尖酸之能事。

你们都是玻璃心,脆弱,碰不得。别人是石头心,可以任由你们侮辱。

德行!

你家肯定没镜子,照不到自己的丑态!

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-22 12:46 发表
你们文人是不是都这样啊?
说了要走结果走前东一句西一句的没完~~
说无言了,结果话还是一大堆~~
再和丑态合影。

幼儿园小孩子故意气人的手段,你用的是炉火纯青啊。就这层次了。

全部给我停,刚才不都PM你们解释过了,有必要么,3个都像小孩,再有类似言论,3个全部处理