宿舍里的3P(独发SIS)

哦~

忘了给两位美女作家通报了~

‘福星号’最近刚刚加入了一位帅哥作家~footmanjjk~兄弟~

以下是他的详细个人资料~两位不妨参考下^^
引用:
原帖由 footmanjjk 于 2009-12-29 11:42 发表
小弟现年20有5,血气方刚,英俊潇傻,眼神忧郁,体健貌端,性格开朗活泼阳光明媚,为人也相当傻脱,性格粗旷中带有一丝丝细致,细致中有显露出一些阳刚,就好象暗夜中的萤火虫一般闪耀,不论是我唏嘘的胡渣子、神乎其技的指法,还有那杯dry马蒂尼,都深深地出卖了我。爱好是美女和美足,另外对减肥和健身颇有了解,有需要咨询的可以问我。

目前小弟正在原创人生区进行幼稚的文学创作,可以给众船员提供优美的H文,是我目前的最大愿望,报告船长,完毕

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-29 13:16 发表

范尼说,他的某个地方都硬起来了~~

那是色鱼俺送给盈盈美眉滴花篮呐!

要硬滴话也是该俺呐

哇哈哈~

回复 10楼 的帖子

我一篇文章让他硬起来

娜娜您出一篇文章让他放出来不是 决配啊

汗!

这个‘硬’话题明明本来应该是以我色鱼为中心滴~

无缘无故就被范尼给抢跑了

盈盈~绝配~通假滴好呐

哇哈哈~

你都骨折了,没法中心了~~

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-29 13:16 发表

范尼说,他的某个地方都硬起来了~~
哈哈。两大美女的调戏,要是没点反应还真要去医院检查下自己了。期待娜娜和茵茵双剑合璧,创作出更好的文章来。下一集的男主角我先报个名

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-29 13:24 发表
我一篇文章让他硬起来

娜娜您出一篇文章让他放出来不是 决配啊
嘿嘿,这个就有点难度了,一篇文章解决战斗的事我还真没有发生过,就看两大美女的诱惑力了,放马过来吧,我金枪不倒等着你们

回复 14楼 的帖子

如果出一篇文章,才让一个人硬起来,那么作者也太失败了

好奇宝宝问个问题,你们能不能不打手枪,光看图啊A片啊文章啊光靠想象,就射出来?

回复 17楼 的帖子

激将法啊?

知道你的意思,希望你是H文的男主角吧