‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中

回复 679楼 的帖子

啊?是吗?那就在前面通通加上步兵好了,呼呼

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-29 10:42 发表
甜姐早~~其实我还是愿意当情报科机要秘书~~
牛船长~

情报处到底是升级为‘情报部’呀还是精简成为‘情报科’呀?

要不情报处处长娜娜小姐和情报局谍报组长百晓生兄弟滴上下级关系很容易模糊哟~将来是要出问题的呐

哇哈哈~

引用:
原帖由 footmanjjk 于 2009-12-29 23:10 发表
我都是按照我自己的特点起的,哈哈,好,等娜娜小姐来了,替我参谋参谋,前面加上步兵也不错,不过小弟确实属于魔鬼筋肉人类型的,所以起名偏刚性
嘿嘿~还是这个名字最有个性呐~就‘魔鬼筋肉人’了

得令~

魔鬼筋肉人~footmanjjk~——福星色文馆XXX(职务待定)

中国第二棋迷——智运会组委会主任

火速修正!

人越来越多了~蘑菇快做吃的吧^^

这两天好像进论坛好慢,有时进来等了好久,干脆就不来了,今天又是一样,刚刚发了一贴没有成功,不知道现在重新发会不会重复了。

好几天没回船上坐坐啦~

发现又来了好多新船员呢~

唔~越来越热闹了~

呵呵~福星号上好热闹哦!牛哥,福星号有没有限载的啊?招那么人上来不怕船沉了么?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-1 23:05 发表
呵呵,这好办啊,“福星色文馆”常务理事,正营职待遇!
得令~

魔鬼筋肉人~footmanjjk~——福星色文馆常务理事(正营职待遇)

火速修正!

终于让有需要的船员们有了一个专门谈天说地滴根据地了

引用:
原帖由 wamz125100 于 2009-12-31 08:24 发表
呵呵~福星号上好热闹哦!牛哥,福星号有没有限载的啊?招那么人上来不怕船沉了么?
哨兵兄弟,你放心,没见有很多“福星号”了吗?咱们现在不光有船,还有陆上基地的哦!

白菜、无聊、随风兄弟好象有一阵子没见了啊,他们的ID不会遭啥不测的吧?

回船坐坐 福星老头 好久没光临我了