[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】第七章 下海之初(又名:初次卖淫)

回复 10楼 的帖子

什么好?是情节好?还是人物好?语言好,意境好?说具体一点。
或者有哪些不足,我下次再写时也好注意一下。所以,还是请说具
体一些。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 交流互动 2010-1-10 17:56

少妇的滋味就是不错,而且是生过孩子的熟妇更是有劲,安全,爽。

引用:
原帖由 hanbingbbs 于 2010-1-11 16:40 发表
少妇的滋味就是不错,而且是生过孩子的熟妇更是有劲,安全,爽。
看了你的回复,觉得你好像很有经验。能否详细说说看。

在《色城岁末月旦精装版==总第十一期》中看到了楼主写的书名。所以来看下写的如何。感觉不错,还是有情节的,而且章节很多,章章内容不同,感谢楼主无私的奉献,不然我们也无法看到像楼主写的这么优秀的文章了,谢谢

在《色城岁末月旦精装版==总第十一期》中看到了楼主写的书名。所以来看下写的如何。感觉不错,还是有情节的,而且章节很多,章章内容不同,感谢楼主无私的奉献,不然我们也无法看到像楼主写的这么优秀的文章了,谢谢

哎,抱歉,楼主,网络问题,所以重复发了,并不是有意刷帖,抱歉

看来楼主是住在岗厦的吧,对岗厦这么的熟悉,可惜就是现在岗厦已经没有了,以前那个什么都有的城中村不存在了

回复 17楼 的帖子

我住在东门的缤纷时代,也在布吉住过。常喜欢去华强北玩。

文章把做爱的过程描绘的淋漓尽致,看了让人有种冲动
本帖最近评分记录
  • 沐海风 威望 -5 灌水刷屏,不可原谅 2010-2-3 16:03

我这人好奇特重。只要能抓住机会,总是要问阿娇当初是怎么下海做小姐的
本帖最近评分记录
  • 沐海风 威望 -5 灌水刷屏,不可原谅 2010-2-3 16:04