[离任作者] 【公园首尝嫩野鸡,孰料物美价更廉】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中
30元!嫩鸡。。真强。。文笔欠缺,多多努力吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 您的回复,太,空洞了,对得起作者辛苦码字 ... 2010-1-23 01:57

引用:
原帖由 qiyuanfan 于 2010-1-22 18:51 发表
30元!嫩鸡。。真强。。文笔欠缺,多多努力吧。
像这个回复,很能代表那种空洞笼统、不负责任的典型做法。试想一下,连文字、标点都表达不清的人,其鉴赏和写作能力又能比俺高到哪儿去!——对此,除了不忿,就是无奈!看来,级别低的会员,极为多见啊!

建议版主:对此贴适当警醒,否则恶语伤人啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 感谢举报 2010-1-23 01:54

看完后觉得十分羡慕楼主,30块打炮的美差我怎么就没遇到过呢,虽然说,在文章里面看不到多么激烈的性爱场面,看不到多么丰富的情节,但是我还是看得很尽兴,因为我觉得写得确实很真实,我是没有到外面吃过的人,不知道真实的感觉,或许真正的场景就像楼主所写得这样,没有那么激烈的性爱体验。
文章中没有引人入胜的剧情,但在处理上很到位,很多东西都考虑得很详细,就像女人身穿运动装这一设计,很巧妙,比之直接将妓女写得花枝招展的,多了一份真实感吧。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 回复认真 2010-1-23 01:54

这种事情可以写成亲身体验的感觉,这种经历不错啊!

描写的太真实了,让人感觉身临其境,想遇见服务这样好的小姐真的很难,你真是幸运,可惜无法在联系上。

写的还是相当不错啊 现在找30元钱的还是小嫩鸡 真的不容易 怪不得小红消失后猪脚有点恋恋不舍的  哈哈

太划算了,30元就搞定。在哪里有这样的好事留个地址,我也去碰碰运气!

有些搞不懂,照这么说,打扮入时,青春靓丽的小姑娘,为什么要当野鸡呢,才卖三十元还不如坐台小姐。

不知是那人个地方,30块一次,物价什么时候这么便宜
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 和本文有关吗? 2010-1-30 02:36

楼主写的很细致啊,呵呵,支持楼主发表更多的作品。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复,直接删除你的id都不冤枉 2010-2-1 01:50