[漫画] [原创]经典同人合辑+个人推荐单行本[NM][1.7G]

资源没问题啊,我下得满快的,画风都满好的,全下了.

感谢提供LSS中文版地址,我也和喜欢这部NTR系的作品,心理和H描写十分精彩,下好后重新上传

有几本尤其是[師走の翁] JCエッチ等汉化很久了 内牛满面啊
纳米盘还是不错的 除了先下载后举报的无良淫 和敏感标题  一般都可以存很久

建议禁止使用纳米盘网盘,这么垃圾的网盘你也用啊?

上次也是你吧 上传了一个漫画到纳米盘,我临出差时下的,调了下载完成后关机,三天都没下完那鸟漫画

最后我硬盘还烧坏了

115网盘,XUN6 都比纳米盘好,速度又快,而且国内外通用,我介绍给我在美国的同学他们下的都超快
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 -5 楼主的网盘你可以不喜欢,但是请注意用词。 ... 2010-4-4 00:08

漫画名字:夏战祭1+2[summer wars]      

楼主,下载这个的时候,显示出现错误,其它都正常。

引用:
原帖由 jijisasa 于 2010-4-3 10:37 发表
建议禁止使用纳米盘网盘,这么垃圾的网盘你也用啊?

上次也是你吧 上传了一个漫画到纳米盘,我临出差时下的,调了下载完成后关机,三天都没下完那鸟漫画

最后我硬盘还烧坏了

115网盘,XUN6 都比纳米盘好,速 ...
你这话说的,你说的那些网盘才垃圾呢,一次只能下一个不说,还有时间或流量限制,我还想说禁止其它盘呢。
用RF和纳米盘,直接下载就完了,什么也不用管,什么方便不知道?
听说有用某网盘赚钱的,没想到是真的,,,,
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 -5 坛子不欢迎互相攻击,请注意用词。以后注意 ... 2010-4-4 00:10

引用:
原帖由 geniusjia 于 2010-4-3 15:03 发表
漫画名字:夏战祭1+2[summer wars]      

楼主,下载这个的时候,显示出现错误,其它都正常。
了解,可能被砍了,补档中,等我慢慢上传完,感谢提醒

大部分都被我传到JS去了,没什么我没看的,除了milkhall那本,不过刚才在东图看到了,没想下

看到遠坂了,哇嗷,这个必须下,谢谢楼主分享,希望楼主再接再厉,多分享一下你的收藏。

感谢楼主分享,画风都很不错,品质实属上乘。
本帖最近评分记录