[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
认真看了下,写得很不错,但是少哦了调教的过程给人看起来好像有点无头无脑似的.而且内容还可以更加充实一点,把这篇文章加长.

沒有調教過程蠻可惜的說,不過好歹有噁心到主角,也是讓人蠻痛快的。
看到大大徵題材,本人也來貢獻一二吧。雖然不見得能用的上,不過總比常常出現點子後,卻沒能力寫出來隨著時間消失的好。

很純很曖昧中的三十六章,楊明和他的未來老婆林芷韻的初夜,卻是在反派王志濤的下藥陷害中辦成的,隨後可憐的楊明就被當成強姦犯給抓走了。既然兩位新婚夫妻都是在意識濛濛的情況下成事的,那麼我們可愛的反派和他的走狗張彪又怎麼能不趁此好時機插個花呢。

當然要先拔得頭籌,在留些紀念,如果還嫌不夠就當成福利賞給酒店員工,反正是自家的。等事情過後讓可憐的黑鍋男,在不知情的情況下信誓旦旦的擔保要負責任,而他的女人卻因為反派的威脅,三不五時的給約出去幫主人翁頭上染色。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-8-10 05:57

哈哈,前两天我提很纯很暧昧的时候没人响应,还以为没人看过呢。话说很纯很暧昧里面能够邪恶转折的地方可是铺天盖地啊,不过此书未完,女角尚未全部确定,稍微有点遗憾。

另,金庸小说可转折的地方确实还有很多,不过某几部确实已经差不多到顶点了,例如射雕、神雕,基本上什么口味的题材都有人写过了。书剑、笑傲、天龙、鹿鼎、倚天也差不多。不过,另外的连城、白马、侠客、碧血写的人就不多了。鸳鸯和越女更是没人写过,是没人写过吧,反正我没看过相关的文章(这两本书本来也就一两个女角,而且越女中的一个还是施夷光)

恩,要不要把金庸书中的女角总结下呢,确实有很多人没看到有人写呢。晚上再说吧...

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-9 18:20 发表

正是考虑到改编文需要一定的合理性我才会觉得只有西羊羊兄的那篇的开始适合一个长篇的金鳞同人文。
金鳞中猴子的对头不少,但大多数为施小龙、郝志毅等不入流的人物,这些人要是整个小短篇也许还行,但想搞遍众美写成 ...
嗯...听兄弟这么一说.好象金鳞能写成长篇的也只有这个毛正义了.(在不改变剧中人物性格的前提下)
不论是人力还是财力也只有他合适.兄弟后面的设想也成立.
不过最大的问题是.....谁写这文.
金鳞本身是神作.写它的同人压力太大了.短篇还好.长篇恐怕没人能够驾驭.
唉....看来也只能YY下.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-9 18:58 发表
设计了一个很俗套的金鳞改编,大家看看...

侯龙涛公司美国上市,不想遭逢金融风暴。如云因怀孕问题已然辞去IIC投资公司的职务,已然不能在经济上给与侯龙涛帮助。在有心人的狙击下东星公司面临破产。甚至连古全智 ...
.....那么敌人是谁呢?
小说进行到那个时候.貌似大部分敌人都被搞定了.
兄弟设想的这段情节.前面需要很多描述.而且女主角们奔走的过程.需要一个个被搞定.流程太长了.
不知道哪位大神能写.

引用:
原帖由 alenyong1987324 于 2010-8-9 20:32 发表
敌人就写另一个涛哥吧,哈哈哈,开玩笑!可以写毛正义,他在保守实力的支持下,重新复出,并收购了龙涛的公司,并承诺众女,只要和他上床可以把龙涛从监狱救出,起初众女是为了就龙涛而献身,但后面在毛正义的凌辱调 ...
额...这真的足够刺激.
尤其是兄弟设计的最后一幕.
我还是那个问题.哪位大神能写...

引用:
原帖由 wangcjoo 于 2010-8-9 20:46 发表
有1个段子值得写,一个那次是4个女角醉酒,小艾被张朋破处,醒来自己都不知道上了谁,建议可以她们被张朋一个宿舍的给上,然后拍下,继续用来威胁,最后调教成淫女,而张朋不知道自己带了绿帽子。
那会他们在北京.......那里有一个宿舍的人.
你要说是BOOKS他们.性格上很难成立啊.这帮人虽然贱,可十分讲义气.

引用:
原帖由 牛魔尊 于 2010-8-9 20:47 发表

(⊙o⊙)…不流行不代表没人看吧,难道这里90后居多?其实我感觉圣斗士和仙剑应该年代差不多吧,既然老狼你的仙虐这样受欢迎,写圣的话应该也差不到哪里去吧...当然,我只是建议,写不写还是老狼你自己的决定,不过 ...
嗯.....好吧.我考虑下.
如果写的话.还要重新回去翻漫画.好久没看.剧情都忘得差不多了.

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-9 21:17 发表

圣斗士比较难办的是的五小强,难道写沙织被抓走虐一回然后五小强救一回周而复始?不写吧毕竟五小强才是主角,偶觉得要写就写五小强被分化瓦解,投敌的投敌(也跟着虐沙织),被干掉的被干掉
其实狼也可以写写猫眼三姐妹啊 ...
猫眼三姐妹?
相比那个.城市猎人是不是更邪恶一些.每集都有大美女出场.

引用:
原帖由 dskyo 于 2010-8-10 01:48 发表
猫眼3姐妹么?呵呵,那不是说CITYHUNTER也可以了。猫眼的同人漫NIGHTFLY系列就很不错啊,貌似没汉化过,只有一家书商出过其中一集的不完全的中文版,NIGHTFLY里对小瞳的凌辱调教很出色啊。
还有同人?我还真没看过.
既然有调教情节.那我一定要去看看.