(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-10 18:23 发表
谢谢祝福
关键还要看巴西的桑巴舞要牛起来呵
今天還真多場、來挑的幾場跟風看看、加減贏一點回來

回复 197楼 的帖子

意大利 vs 科特迪瓦
这一场押意大利
应该没啥大问题呵。

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-10 18:55 发表
意大利 vs 科特迪瓦
这一场押意大利
应该没啥大问题呵。
恩 我有壓了 又壓光了
我終於知道裸奔的感覺了

回复 199楼 的帖子

呵呵
还有1金币遮挡
没有裸呀
ps:意大利赢盘,咱又是大款了呵!

我倒是感觉压巴西这场应该没有什么问题,巴西刚换帅,主教练需要开门红来给自己树立威信,美国倒是无欲无求的,热身赛而已。至于意大利对科特迪瓦,意大利这帮人现在到底能踢个什么样的水准,难说啊。我是准备sh下巴西那场了。

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-10 19:11 发表
呵呵
还有1金币遮挡
没有裸呀
ps:意大利赢盘,咱又是大款了呵!
等菠菜地收穫、我巴西也壓了200金阿
我的最後資產、全靠她了。

哎,本来都打算稳稳的,像00一样多场小投,但有时候还是感觉控制不住自己,总是想一下全投入。

引用:
原帖由 sexbook1 于 2010-8-10 19:17 发表
哎,本来都打算稳稳的,像00一样多场小投,但有时候还是感觉控制不住自己,总是想一下全投入。
我原本都小投而已、上週六日發瘋、結果兩場都沒中獎、
真是有夠慘的

引用:
原帖由 sexbook1 于 2010-8-10 19:15 发表
我倒是感觉压巴西这场应该没有什么问题,巴西刚换帅,主教练需要开门红来给自己树立威信,美国倒是无欲无求的,热身赛而已。至于意大利对科特迪瓦,意大利这帮人现在到底能踢个什么样的水准,难说啊。我是准备sh下巴 ...
关键就怕是热身赛
所以光是出工不出力了

回复 204楼 的帖子

你还好了,怎么说也有原创,威望在那里顶着呢,金币再少级别也5级啊,我曾经3次全裸0分好多版块无法进入,特别现在茶坊金币少了也不能回复了,没有原来恢复起来快了。