(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

哈哈如意兄弟近来运好的挡都挡不住,拜仁补时都能绝杀,上了八级门脸都改了,中午小日本那场盘,一下看到兄弟下的盘,哥还想兄弟不可能一直通杀吧,晕  下了个主,输了个半,还好踩了下喷气机补了个缺。今晚又是个不眠地菠菜之夜,比赛太多眼花挠头

水原三星进球了,好啊,能送给对方1。25个球的球队真不是盖的,争点气再进几个~

日甲5场、如果照目前的形式到终场、我就全赢了、不过日乙两场我就悲剧了。

ps:如意兄去足球竞猜板块参加过关阿 过7关有640金和2威望耶 我上周69期过7关了

现在才发现小日本和大棒子的比赛才是最靠谱的,跟大流去下绝对不会有什么差错,不像欧洲和世界杯,冷门爆多,坑死菜农啊。

引用:
原帖由 mlcf1995 于 2010-8-21 20:45 发表
现在才发现小日本和大棒子的比赛才是最靠谱的,跟大流去下绝对不会有什么差错,不像欧洲和世界杯,冷门爆多,坑死菜农啊。
錯錯錯 不要這麼想 有時候這兩個也是很會爆冷的 球是圓的所以啥都有可能會發生

回复 624楼 的帖子

以后终于可以不用乱下了,每天跟着骆驼下球实在是爽呀!
可惜今天手快下了3注,不能多下了!

刚看了一下上半场不莱梅就1比4落后,我的心也瓦凉瓦凉的~

引用:
原帖由 wxw606 于 2010-8-21 18:37 发表
鹿岛鹿角 vs 大阪樱花(+0.5) 2010-08-21  17:30:00 鹿岛鹿角胜 (-) 鹿岛鹿角让半球 1000 不能修改

与兄弟同勉
不好意思哦
鹿岛鹿角被大阪樱花吃了

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-8-21 18:48 发表
哈哈如意兄弟近来运好的挡都挡不住,拜仁补时都能绝杀,上了八级门脸都改了,中午小日本那场盘,一下看到兄弟下的盘,哥还想兄弟不可能一直通杀吧,晕  下了个主,输了个半,还好踩了下喷气机补了个缺。今晚又 ...
呵呵
运气就是提起精神气儿
押!
于是就赢了

引用:
原帖由 hotss 于 2010-8-21 19:18 发表
日甲5场、如果照目前的形式到终场、我就全赢了、不过日乙两场我就悲剧了。

ps:如意兄去足球竞猜板块参加过关阿 过7关有640金和2威望耶 我上周69期过7关了
多谢提示
呵呵
一关一关过
其间很是刺激呵