休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

回复 301楼 的帖子

我愿意,但是。我有过一个月不洗漱的经历。在西沙当兵时经历过。
楼下的,你愿意当兵吗?尤其是当边防军!

回复 302楼 的帖子

我愿意,关键是我现在超龄了,人家不要。
楼下的,你愿意请我吃饭么?不是很贵的那种,就来个满汉全席吧!
PS:楼上的,不可以说不愿意哈!看下一楼的条例吧!
不然......
嘻嘻......
那个可以举报滴!

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-8-29 23:22 发表
我愿意,关键是我现在超龄了,人家不要。
楼下的,你愿意请我吃饭么?不是很贵的那种,就来个满汉全席吧!
PS:楼上的,不可以说不愿意哈!看下一楼的条例吧!
不然......
嘻嘻......
那个可以举报滴!
我愿意,我请客,你出钱好了。
楼下的,你愿意把月亮摘下来给我吗?

引用:
原帖由 mm18 于 2010-8-30 21:01 发表

我愿意,我请客,你出钱好了。
楼下的,你愿意把月亮摘下来给我吗?
我愿意,你去把梯子先拿给我.
楼下的,你愿意在裤裆夹个大拖把上班么?

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-8-31 07:01 发表

我愿意,你去把梯子先拿给我.
楼下的,你愿意在裤裆夹个大拖把上班么?
我愿意,只要每天给我50万,我愿意天天这样上班。
楼下的,你愿意把你SIS的账号删除掉么?

引用:
原帖由 地狱中的曙光 于 2010-8-31 17:57 发表

我愿意,只要每天给我50万,我愿意天天这样上班。
楼下的,你愿意把你SIS的账号删除掉么?
我愿意,只要你给我个LV8的SIS账号
楼下的,如果你中了500W,愿意把彩票给我吗?

引用:
原帖由 xixi99887766 于 2010-9-1 11:32 发表

我愿意,只要你给我个LV8的SIS账号
楼下的,如果你中了500W,愿意把彩票给我吗?
我愿意,只要你先给我500W的现金
楼下的,你愿意天天上SIS不上班吗

引用:
原帖由 ngkaog 于 2010-9-1 11:38 发表

我愿意,只要你先给我500W的现金
楼下的,你愿意天天上SIS不上班吗
我愿意。等我退休了以后就不用上班了。
楼下的,你愿意为了SIS在上班时候灌水吗?

引用:
原帖由 suiyuerufeng666 于 2010-9-1 13:22 发表

我愿意。等我退休了以后就不用上班了。
楼下的,你愿意为了SIS在上班时候灌水吗?
我愿意,我现在就是在办公室发的贴。
楼下的,你愿意把你身份证号告诉我么?

引用:
原帖由 地狱中的曙光 于 2010-9-1 16:05 发表

我愿意,我现在就是在办公室发的贴。
楼下的,你愿意把你身份证号告诉我么?
我愿意,不过我现在用的是假证
楼下的,你愿意把你的钱全部给我吗?