(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-4 00:48 发表
黑山 vs 威尔斯(+0.5) 2010-09-04  01:30:00 黑山胜 (-) 黑山让半球 500 不能修改
法羅群島(+2) vs 塞爾維亞 2010-09-04  01:00:00 塞爾維亞胜 (-) 塞爾維亞让两球 500 不能修改
摩尔多瓦(+0.25) vs 芬兰 2010-0 ...
欧洲国家杯:黑山 vs 威尔斯   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了465奖金,请继续支持。
欧洲国家杯:法羅群島 vs 塞爾維亞   的赛果已公布,根据赛果( 0:3 ),您获得了525奖金,请继续支持。
欧洲国家杯:摩尔多瓦 vs 芬兰   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 )您失去了600的下注金额,谢谢你的参与。
二胜一负
漏了一条大鱼

引用:
原帖由 manzana 于 2010-9-4 07:16 发表
你看。一下子又赢回来了。真的。如意兄去试下。我相信有很多人支持你。
我也炫耀下,今天尽然全赢,走了3个盘。但是都是30的。买多了都是通杀。
早啊。如意
manzana兄弟早呵
预祝今天菠菜好收成呵

回复 1384楼 的帖子

如意兄又sh了?又变回一等了、赌很大阿、我的身家就在狂暴身上了

回复 1385楼 的帖子

今天随便玩玩
均注200金币一气押了10多注
广散网多捞鱼呵

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-4 11:26 发表
如意兄又sh了?又变回一等了、赌很大阿、我的身家就在狂暴身上了
变回一等了
后悔了

现在连图区都进不去了
没有美女看
周末好难熬呵

清早起来一看不错收一季挪威,如意兄弟该不是因天朝又喝多了吧 ,每周末兄弟都要来一次sh ,今天我也来跟如意兄弟下那场棒子造船的150金,反正谜区还有200金还没发,呵呵哥现在有钱人压。

回复 1388楼 的帖子

每次都想一网捞个大鱼
结果每次都无功而返
小遗憾啊

呵呵
那个刘邦的谜语被射中了吗?
PS:真是个好难猜啊

那道题被射中了,谜底枝江不是有个广告枝江大曲。刘邦自己说他文武不行但他会用人,好象在理,我还专门提示了个韩信,那可是第一将啊,所以说刘邦知将啊,如意兄怎么不继续那有三次机会,最后答对老兄赚了160金。呵呵种菠菜烧钱啊!

回复 1390楼 的帖子

原来谜底写意是“知将”呵
很有意思的一道谜

点透了
恍然大悟啊

如意怎么一下子跑到一级去了,押身家了?别搞得跟我一样就好了