(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

均注了半月,基本持平。。还是单注sh够刺激哇,就像玩free fall.= =

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-18 20:51 发表
妈呀、我色城抽奖今天竟然没重、无言了!_!、第一次遇到这样的、运气有够差的阿
什么东西啊?抽奖,介绍介绍。我也无聊中呢

楼上的几位刚刚错过了。
刚刚鸟大发了帖子,只要帮他回复下就行了。我第一个300金币就这样进账了。而且还有一贡献。

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-9-18 20:52 发表
好不容易收一季菠菜,还是个超低水的,可迟迟不返盘,九点将到看来是赶不上点了。
没金币的日子就是苦啊,都要等着返盘。这种日子我相信大家都过过了

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-18 20:58 发表
今天中午到现在,出高水的比较多场、低水不到10场、果然假日压高水是对的。
有没有什么好的介绍。大家一起发啊。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-9-18 21:06 发表

什么东西啊?抽奖,介绍介绍。我也无聊中呢
http://67.220.92.14/forum/forumdisplay.php?fid=423
呵呵
链接给苹果兄弟
在这里用心回复都有机会参与抽奖呵。
祝好运

引用:
原帖由 ksmk 于 2010-9-18 21:05 发表
均注了半月,基本持平。。还是单注sh够刺激哇,就像玩free fall.= =
均注主要是运气。我有一次均注尽然一个版面都是赢的。走了5盘。但是下注只有30金的。
下一盘的话。要肯定点。金币来之不易,我觉得那些乙级球队的,安全性能高点

回复 2224楼 的帖子

就是你在色城回覆有被加分的连结留者、然后他原创区置顶有一个抽奖的
把你加分连结都在打哪、在选7个号码、这样等版主开讲、看你中几个就几金了

我的金都在那边赚来的、看来我休兵一个月应该有的5000金、考虑要不要休兵了
不然这样均住真的不上不下的看了很无言

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-18 21:09 发表

http://67.220.92.14/forum/forumdisplay.php?fid=423
呵呵
链接给苹果兄弟
在这里用心回复都有机会参与抽奖呵。
祝好运
好啊。如意是不是刚和嫂子去外面浪漫了刚回来啊。羡慕哦
谢了。我去看看。刚刚我也赚了300金币和一贡献。就帮鸟大回复了2个。

我压的3场中超目前看起来是赢2 1输半 天津再进一球 我就3场都过了。