[其它] 【舞文咖啡馆】

回复 731楼 的帖子

出去玩玩还是不错的 难得放松一下嘛
不过最近降温了 各位出去玩的时候还是得注意保暖问题

这里面是怎么回复帖子的啊。看了半天都没有看懂。前面开张要红包的看懂了。但是后面的就看不懂了。

回复 733楼 的帖子

仔细看,多看几个就明白了。我也是才来,我请你喝一口酒吧,下次在见面如果还记得我就请我喝一杯。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +3 够豪爽 2010-9-28 03:01

回复 733楼 的帖子

我是小二 这里面是谈天放松的地方
不必刻意回复帖子 只需要互相交朋友谈天就是了
不要灌水(当然,在这里废话不属于灌水)
另外 很重要的是 五楼九楼是有楼层奖励的哦
嘿嘿 最最重要的是 酒坊经常搞活动
朋友们都可以来写写心情
一来练笔 二来交流
文无第一 只要用心写就行了!
一起加油呗 哇咔咔
新客官 好酒好菜马上就来~
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 辛苦了 惭愧 最近太忙 2010-9-28 03:02

十一长假将至

单位里生活中琐事一大堆

大家随意些

招呼不周处望海涵

国庆大红包已备好

到了季度末,到了国庆节,都忙。但我们的口号是:不找理由,没有借口。再忙,也要到酒坊来喝一口,哪怕是一小口。

好酒有没有,
过来尝一口。
刚喝没滋味,
惯了不上头。
看出来了,这段时间大家都挺忙。忙是忙,但五谷杂粮不能缺呀,酒也不能不喝呀。白天没时间,可以晚上来呀。晚上没时间,可以利用睡觉的时间来偷一嘴呀。我听说呀,越到过年过节,酒坊的生意应该越兴隆呀。我不明白了,看来不是那么一回事儿呀。

国庆长假,旅游旺季,哪位朋友有比较好的去处,帮忙介绍一下,最好是那种山青水秀,风景优美,口味不错,价格地道的地儿。先行谢过。

本帖最近评分记录
  • antique 金币 +9 楼层加分。大家十一快乐。 2010-9-28 12:47

旺旺辛苦,平凡人,无琐事,不生活,忙忙也好。

回复 736楼 的帖子

现实才是最重要的,网络只是放松的场所罢了,有时间就适当放松,没时间就少来一些,可以理解,呵呵!