[其它] 【舞文咖啡馆】

回复 897楼 的帖子

旺老板这方面的知识比较丰富哈
改天酒馆也来开个讲座啥的,普及一下知识哈
最近的天气气温变化大,晚上冷,中午太阳,这两天都有点感冒了...
一层秋意一层凉,酒馆的酒友也要注意天气哦...
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 我可不擅长此道 - - 2010-10-6 04:14

回复 897楼 的帖子

版主留言
無妄(2010-10-6 04:15): 最近手头紧 囧...
老板还真是邪恶啊…不是一般的邪恶…俺说啥你都扯到那啥上…888楼红包…太小气了…

版主留言
無妄(2010-10-6 04:15): 小日子过的那么安逸的...
国庆节俺依然还是坚守岗位 地下党员不容易啊  抽空来坐下喝两杯

地下党员是啥?什么PARTY啊…十一这几天人还真是少啊…估计都拖家带口出去玩一把了…

最近天气貌似各地都转暖了
十一长假也就快结束了 不知道各位收获到什么呢
小二我是又没出去玩 神游了一下~

没生意了 那小二收摊了哈
真是的 老板也不见了 马上睡觉去
这个世界 转向黑暗了

回复 905楼 的帖子

终于有人占五楼了
哇咔咔 是的是的 主要是小二喜欢做梦
梦里才是真实的 光线转暗 现实变亮

版主留言
無妄(2010-10-6 04:16): 拿把咸花生蹲角落 吃去...
竟然好久没来喝酒了……坐下给烫壶吧~

好长时间都没来了。有啥好酒上两壶来解解渴。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 来咯~ 2010-10-6 04:16

版主留言
無妄(2010-10-6 04:17): ...客官似乎醉了
「弄墨酒坊十日谈」我不知道浪漫是什么东西

小时候,看电视,看着一对对情侣,打着雨伞,漫步在雨中,淅淅沥沥的雨
点不是滴落在两个人的雨伞上,而是荡漾在那情侣之间,不明白为什么他们非要
在下雨的时候出去走动,搞得全身不舒服很好玩么;

念书了,看了那些偶像剧,看到一个个男孩子都能跟一个女孩子一起,手拉
手,一起走在操场上,一起上课,一起下课,一起做作业,那时候,多渴望自己
也能那样浪漫的上课啊;

高中了,有了自己喜欢的女孩子,想着能够拉着她的手,在月亮高悬,寂静
无人的地方一起,凝视着对方,同时来点小动作,那才叫浪漫;能够一起携手去
看电影,在许多当年我艳羡其他人的目光的目光中扬长而去,那才叫浪漫;能偶
在大街上,说说笑笑,你来我往,旁若无人的打笑,那才叫浪漫;

大学了,想着要是能够协同自己的女朋友,有一辆跑车,在市中心兜风的时
候,让路上行人驻足观看,那才叫浪漫;想着自己像金刚一样,能够站在那么高
的地方,为自己心爱的女人打飞机,而脚下的那栋楼是我自己的就更加的美好;

等到即将步入社会,面临就业的时候,才发现,能够有一个理解自己,体贴
自己的,能够一起上下班,上下班以后可以起开心的吃饭,然后睡觉才是浪漫;
看过那么多辛苦的生活才知道,原来浪漫只是一个美好的梦想而已,永远都是可
望不可及,别去想,想的,你永远得不到,等你没了,才想到自己现在有的才是
浪漫的。

没看明白,是要发主贴还是在这里跟帖进行参赛呢。

哟,新手还有奖励,那我就是新人第一次了。

还有似乎这个是五楼?真好运啊。

暂时无甚意见,准备看下,写点东西。

这个,一楼是沧海一声笑,492楼,是classicriver变调嘎
嘎。

本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +35 感谢参与活动~! 2010-10-8 05:05
  • 無妄 原创 +1 感谢参与活动~! 2010-10-8 05:05