[流域风] 【妻子的欲望】 二十四

回复 218楼 的帖子

麒麟大大,我没说要一刀砍了什么的,但那也不会妥协啊。难道现场抓住了,一点表示都没有?当通过自己的追踪,亲眼看到这不堪的情景,有哪个男人能忍的住?并且情夫和妻子完全不会注意的到的时候,做点事情就这么难?
  有幸被麒麟大大回复我的帖子,十分荣幸啊。麒麟大大仔细构思好小说的新章节,给我们大的惊喜,放心吧,以我淡定看完朱颜血的心态,承受的住
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-24 23:13

麒麟大大,我没说要一刀砍了什么的,但那也不会妥协啊。难道现场抓住了,一点表示都没有?当通过自己的追踪,亲眼看到这不堪的情景,有哪个男人能忍的住?并且情夫和妻子完全不会注意的到的时候,做点事情就这么难?
  有幸被麒麟大大回复我的帖子,十分荣幸啊。麒麟大大仔细构思好小说的新章节,给我们大的惊喜,放心吧,以我淡定看完朱颜血的心态,承受的住
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-24 23:07

回复 208楼 的帖子

我觉得兄台对本章中梁行为的理解,局限在了表面。兄台回复中,认为梁的行为在模仿佟,这点没错,但是兄台认为梁就此变为了佟,失去了自我,那就大错特错了。
不知道兄台对前几章有没有认真阅读,尤其是梁心理转变的那章。梁并不是要替代佟来控制嫣的欲望,他真正的目的,是要赌!
梁是要通过自己的行为,来试图让嫣成长。这个成长过程,类似于苏晴,是从她当初的出轨,到如今的大彻大悟,渴望一份真爱、一个好老公和一个孩子的全过程。梁要让嫣走苏晴的心路历程,同时,梁耀掌控全过程,不能让事情脱离自己的控制。这就是梁的赌局,而不是那么肤浅的将自己变为佟。
这一章梁的表现,都是假装的,他的内心世界一直固守着。当然,随着事态的一步步发展,也不能保证梁自己不会迷失……
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-4-24 23:07

219楼的兄弟说得有理。我很同意你的观点。
说开了,就能更好的面对那根刺。
做过了,即使失去也不会遗憾。

继续近距离接触麒麟大大,这不是催更。构思小说很花时间的,我有1个在起点写小说的作者老是抱怨,对白啊,情节啊,伏笔啊都想的令人纠结。所以写出好质量就好,速度呢,只要不是向戴小楼戴公公那样就好了
  没想到麒麟会在妻欲帖子中出现,让人惊喜啊
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-24 23:07

只要是能经历考验的精品,大家都会喜欢的。
福麒麟大大不是第一次回复《妻》文了,两个作者的对话,必将是文坛的盛况。
好比之前,豺狼末日和流域风大大也有过一次对话(可能我记错了,大家别拍砖)。
在我们《妻》文的回复中,还有未准作者W兄,写了一章《我》文的续集《红色的心链》就没了下文,让人等得好着急。
222楼的兄弟,我同意你的意见。当你看着深渊的时候,深渊也在看着你。这就是危险。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-24 23:08

回复 224楼 的帖子

呵,老实说,《欲望都市》这篇文章在我脑子里已经全部完成了。我只是需要时间去把它码出来而于。
我经常有看文章啊,只是少说话而于。只是碰巧看到你说的观点,觉得挺有意思的。忍不住说几句。
另外,你说的那个是不错啊,倘若男人在现场看到妻子和别人干那事,没有一点表示实在是说不过去。就要不当场揪起来,事后也必然采取行动。
我想除非要承担的后果是生命,否则都是难以自圆其说的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-24 23:08

很棒,非常合理的情节及反应,楼主真是洞悉人性的高手

刚刚看了一篇名字为  红杏墙外 的小说,男主在现场捉奸成功的时候,打晕奸夫,要带女主回家(正好结束)
  一些绿妈文,人妻文,为了出轨而出轨(跟风什么时候都有),而不去考虑原因(仅仅是妻子为了满足自己的欲望就出轨,完全不现实。夫妻之间没有隔阂的话,这些都是可以讲明的)。解决的办法也是男主窝囊的做人,这读者都感到悲剧啊---刺激归刺激,看完也就忘记了,而不是想妻欲,欲都这样有深刻印象。
  都市已经在脑海写完,那么请麒麟大大放他们夫妻一条活路吧,复合的结局多好。经此事件,2人更加了解对方,愿意为对方改变自己,从爱情上升到亲情,这样才能打到婚姻的本质。是的,婚姻的初期的确是爱情,但到最后,终究是亲情。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-4-24 23:08

回复 228楼 的帖子

恩,人妻文固然表现形式多样,各个作者表现手法,文笔各有高下。
不过就我来看,大致可以分为两大类:心理刺激型和生理刺激型
早期人妻文大多数以生理刺激型为主,如《宦妻》《熟女的悲哀》《少妇白洁》为标志,代表了这类作品的最高峰,不可超越。
生理刺激型则是最近出现。像《我救》以及妻欲皆属于这类,嗯,我写的也算进去吧。
这类作品和前类作品最大的区别在于男主角在文中作用大大增加,注重贴近生活现实,就像发生在自己身边的事,因而让读者更能产生代入感!大家所谓的揪心,纠结皆来源于这种代入感!
另一篇《出轨》就可算得上是承上启下的作品,其实这篇作品肉戏,情节,都没有突出的地方,之所以在当时直至现在依然能被列为经典,我想因为它的出现代表着与之前不同的写风格:人妻文中第一次强化了男主角,虽然这个男主角显得懦弱,但不可否认这是一种开创性的写法。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2011-4-24 23:08