[有声小说] 【天地之间】239集完结

初次下载有声读物不太熟悉下载方法,只能试试了。

小生很喜欢叶倩彤的声音~
天地之间 这部没有,这下可补齐了~

我先下载了文字版,可是都只是到160多集啊,怎么有239呢?
请LZ检查一下,先谢谢了

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-2-8 14:08
  • 秋水長天 威望 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-2-8 14:08
  • 秋水長天 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-2-8 14:08

我好喜欢呀,现在终于找到了,太感谢楼主了,不过怎么下呀?点了几次都没什么反映呀。还请楼主指教呀!真急人!

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-2-11 19:47

我非常的喜欢天地,我觉得这是我看过的最经典的丝袜色文,赶上monkey大大的了,继续更新啊,谢谢了

这个美女是不是就那个被抓起来那一个啊?好不容易出个新生事物,结果给打死了。

这样的小说太棒了 我喜欢这样的感觉 叫人兴奋不已 谢谢楼主的大作

感谢楼主你的奉献,叶倩彤朗读的小说真骚。

真是我梦寐以求的有声读物!不知道要花多少金币呢?