招收专职转贴手,待遇优厚!

招收专职转贴手,待遇优厚!

引用:
SIS压片制作小组专属发布区 現正招收[转贴专员],凡有意加入成为SIS压片分流转贴者請跟帖回覆,歡迎各會員湧躍參與!

招揽的原因,帮忙分流,减轻压片专员的做种的负担!

BT分流精英勋章:

引用:
要求:
1、必须确保分流的网站里,没有犯规,重复等等之类,而被删除。
2、至少选择 2个网站分流
3`一个月至少分流 100 贴, 如何计算,就是一个种子或主题,分流在 两个网站,算两贴,三个网站算三贴依次类推!
4、一定要原文转贴,代码压片手已经提供,转贴时只需要拷贝就可以,只有种子需要自己下载,还有在SIS压片制作小组专属发布区下载种子是不会被扣金币的!
5,只能转发在SIS压片制作小组专属发布区,发布的片,转发其他区的贴子一概不计算!!
引用:
专职分流手可以享受的待遇:
(1)除在你转发的网站可以获得积分
(2)每月500金币+1威望+5贡献,必须完成至少转发100部的新片,才能获得全新!(不必担心不能完成,因为每个月压片组至少 发布200部以上的作品!
(3)完成100贴,每增加20贴,再附加 50金币 1贡献
(4)表现杰出,还有附加奖金
(5)连续三个月都完成任务可以获得佩戴BT分流精英勋章(勋章颁发后不在收回)
引用:
规则:
浑水摸鱼者,将严厉处罚
引用:
有想为色中色出力的、感觉自己条件符合的兄弟请报名!论坛欢迎您的加入!
引用:
获得批准后就可以到SIS压片制作小组专属发布区 的 分流工作贴跟贴 开始自己的任务
引用:

报名格式如下
自己的ID:
要负责转贴的网站:请添完整的网站名称  (至少要负责两个网站,最多 6个! 同个网站最多两个人负责,先批准为先!后来者就需要换!
有转贴的经验吗?:
在色中色有转贴过吗?转贴过多少贴?: (如果在色中色转贴超过 100 贴者,不必审核,除了负责网站!
为什么想要加入:
引用:

注意:切忌三分钟热度,加入前请慎重考虑!此帖禁止灌水!有问题可以pm 我!一律不是申请贴,视为无关回复,扣30金币

版主留言
alan99107(9-7-2009 08:28): 批! 到 SIS压片制作小组专属发布区 的 SIS 转贴手 7月份转压 工作贴! 跟贴! 可以开始实行任务了! 谢谢 兄弟的支持! 辛苦了!
ID:99-blan
要负责转贴的网站:MimiP2P   北美圇壇  城市風情   公仔箱論壇  貓空P2P討論區  L A 討論區
有转贴的经验吗?:SO SO(一般般)
在色中色有转贴过吗?转贴过多少贴?:有。转进来到SIS的很多。但很少分流SIS的原创(肯定没100贴)
为什么想要加入:你已说了
专职分流手可以享受的待遇:
(1)除在你转发的网站可以获得积分
(2)每月500金币+1威望+5贡献,必须完成至少转发100部的新片,才能获得全新!(不必担心不能完成,因为每个月压片组至少 发布200部以上的作品!
(3)完成100贴,每增加20贴,再附加 50金币 1贡献
(4)表现杰出,还有附加奖金
(5)连续三个月都完成任务可以获得佩戴BT分流精英勋章(勋章颁发后不在收回)

版主留言
alan99107(13-7-2009 12:10): 批! 到 SIS压片制作小组专属发布区 的 SIS 转贴手 7月份转压 工作贴! 跟贴! 可以开始实行任务了! 谢谢 兄弟的支持! 辛苦了!
自己的ID:zhouwenjin97073
要负责转贴的网站:TOUCH99,救国P2P,白宫会所,迷失少女,黑暗圣殿,痴线论坛
有转贴的经验吗?:有,本人因发表自由原创,所以有一定数量的论坛需要分流。
在色中色有转贴过吗?转贴过多少贴?: 有转过色中色的贴,而且全都是自压片,是否有100贴我也不知道,基本上我都是转到救国(有额外加分)
为什么想要加入:为论坛做点贡献,又有待遇和勋章,和乐而不为。

版主留言
alan99107(13-7-2009 20:09): 批! 到 SIS压片制作小组专属发布区 的 SIS 转贴手 7月份转压 工作贴! 跟贴! 可以开始实行任务了! 谢谢 兄弟的支持! 辛苦了!
自己的ID:luwei2245
要负责转贴的网站:D.C.資訊交流網,  捷克論壇, 香港廣場, 樂の新元素
有转贴的经验吗?:有,自认为还可以!
在色中色有转贴过吗?转贴过多少贴?:转过N多帖了,估计有100帖以上,
为什么想要加入:为论坛做点贡献,最重要有是BT分流精英勋章。

版主留言
alan99107(14-7-2009 14:59): 批! 到 SIS压片制作小组专属发布区 的 SIS 转贴手 7月份转压 工作贴! 跟贴! 可以开始实行任务了! 谢谢 兄弟的支持! 辛苦了!
ID:insecticider
要负责转贴的网站:九九情色论坛  红磨坊娱乐网  新天下华人娱乐王朝
有转贴的经验吗?:没有!但这个事情很简单。我要疯狂转帖!!!
在色中色有转贴过吗?转贴过多少贴?:从没转帖过·以前都是做管理·但为了让我自己升级我要疯狂转帖 我发现我们色中色非常有前途·
为什么想要加入:相当的有前途·我还要努力·我的目标是做管理!

我3月份才发现的色中色网站·我以前都是在九九情色和买春网做管理的·现在我越来越喜欢色中色·决定离开那两个地方来到贵宝地。希望能找个机会快色升级·多表现能力·多做贡献·实现我的目标!最后感谢万能的淫主·赐于我力量!

版主留言
alan99107(15-7-2009 15:03): 批! 到 SIS压片制作小组专属发布区 的 SIS 转贴手 7月份转压 工作贴! 跟贴! 可以开始实行任务了! 谢谢 兄弟的支持! 辛苦了!
自己的ID:yang2986
要负责转贴的网站:性吧 无双国土
有转贴的经验吗?:经常转
在色中色有转贴过吗?转贴过多少贴?: 以前我是专门为性吧转贴的,不过sis的贴没转过~~
为什么想要加入:为论坛做贡献,提升下自己的等级

版主留言
alan99107(16-7-2009 01:50): 批! 到 SIS压片制作小组专属发布区 的 SIS 转贴手 7月份转压 工作贴! 跟贴! 可以开始实行任务了! 谢谢 兄弟的支持! 辛苦了!
自己的ID:Joanthan
要负责转贴的网站:赤裸羔羊,花和尚影视学院,品色堂,千涩论坛
在色中色有转贴过吗?转贴过多少贴?: 转了不少的贴了

版主留言
alan99107(16-7-2009 02:01): 批! 到 SIS压片制作小组专属发布区 的 SIS 转贴手 7月份转压 工作贴! 跟贴! 可以开始实行任务了! 谢谢 兄弟的支持! 辛苦了!
自己的ID:pk54
要负责转贴的网站:痴汉,城市风情
在色中色有转贴过吗?转贴过多少贴?:转过到痴汉那里

版主留言
alan99107(16-7-2009 02:05): 批! 到 SIS压片制作小组专属发布区 的 SIS 转贴手 7月份转压 工作贴! 跟贴! 可以开始实行任务了! 谢谢 兄弟的支持! 辛苦了!
自己的ID:luolila
要负责转贴的网站:红磨坊,人性本色.北美娱乐
有转贴的经验吗?:以前转过
在色中色有转贴过吗?转贴过多少贴?:暂时没有转过
为什么想要加入:唯一目的提升下自己的等级,有感觉

版主留言
alan99107(19-7-2009 01:53): 批! 到 SIS压片制作小组专属发布区 的 SIS 转贴手 7月份转压 工作贴! 跟贴! 可以开始实行任务了! 谢谢 兄弟的支持! 辛苦了!
自己的ID:Obobo
要负责转贴的网站:九九情色、花和尚影视学院、性吧、色界论坛
有转贴的经验吗?:以前经常转
在色中色有转贴过吗?转贴过多少贴?:以前转过。
为什么想要加入:想逐步的提升下自己的等级,并且像更好的有融入到论坛的感觉。