[国产] 王美莼艳照门事件完整版

王美莼艳照门事件完整版

王美莼-简介

中文名: 王美莼
别名: 王美春
家乡: 上海
国籍: 中国
所处时代: 当代
职业: 学生

時間:
2009年5月,一名疑为王美莼(王美春)前男友的年轻男子将其部分私密照片曝光,其中不但有床第性爱照,还有两人在上海某
沙滩度假的泳装照。王美莼身着红色比基尼,半裸上身,挑逗年轻男子,而男子则帮其全身抹防晒霜,并亲吻抚摸王美莼臀
部及背部,动作大胆出格,令人瞠目结舌。
可是在6月份却被抖出更劲爆的八卦。有年轻男子在网络爆出和王美莼的性爱床照,这名疑似为王美莼前男友的网友表示王
美莼跟许多男人都有性关系,。
素有“小李嘉欣”之称的王美莼艳照42p因身材火辣而被倍受追捧的她,让人将秘密床照曝光。一个年轻男子就在自己的空间里
大爆和王美莼艳照42p的恩怨,并称,王美莼艳照42p与多名男子发生过关系,而且还整过容,同时还曝光了一些私房照片,
但具体曝光内容的真假还有待进一步考证床照,这名疑似为王美莼艳照42p前男友的网友表示王美莼艳照42p跟许多男人都有
性关系。
【影片名稱】: 王美莼艳照门事件完整版
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 930M
【檔案類別】: 无码
【種子期限】: 3种
【驗證全碼】: 8e0b708163ce8725e9485c535c683c7b6922ca9f

附件

13.torrent (75.64 KB)BT资源

2009-10-14 20:25, 下载次数: 106067

本帖最近评分记录

真的了不起啊!等到了.我得马上下来看看.

Oh,shit!!!!!!!!!!什么没种子啊???
本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-14 20:28

貌似已经看过了的
美什么新鲜的!
留学生真够大胆的

楼主。。。片是好片,怎么没有种子类?麻烦检查一下。。。
本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-14 20:28

没种子.没种子.。种子在哪里!
本帖最近评分记录

楼主啊,怎么没有种子?是不是好好检查一下啊!俺好想看看啊!

真的有这么大吗,以前只看过手机版的,有清晰的就一定要下了

汗一下,以为是图片,没想到却是视频,930MB太大了一点吧

这个片子观赏过了,整体比较不错,美眉很漂亮。
很放得开