[日本AV] [无码/320*240]苏州纯真美少女[MP4/83MB][参赛2帖]

[无码/320*240]苏州纯真美少女[MP4/83MB][参赛2帖]

版主留言
巫山魂(2009-11-26 21:34): 此贴是获奖作品所以请兄弟把图挂了的补上!修改后pm我打开
【影片名稱】:苏州纯真美少女
【影片主演】:不知
【影片大小】:98MB
【影片格式】:MP4
【影片語言】:日语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:47分
【解压密码】:shiwoya@sis
【影片預覽】:

【影片链接】:http://www.rayfile.com/files/e81 ... -b0cf-0014221b798a/
【原始连接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iYjFmMjJmM2U3NGUwNjdhMjhiYmE2YzhhZTU5NGYxNi9zaGl3b3lhJTQwc2lzLnJhcnwxMDE4Mjc4Njg=
【拉票宣言】:贴子好看不好看大家自己看着办!

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +99 国产少女么?看看 2009-11-7 09:23
  • 巫山魂 原创 +1 国产少女么?看看 2009-11-7 09:23

谢谢楼主分享这么经典的影片,万分感谢,期待楼主的下一部作品

女主角长的还不错,而且又是国产,谢谢楼主分享,红心奉上

这个我看过了,要我说,管她苏州还是什么地方的,既然都排这片子了,还不如去日本发展AV算了,还在这里装清纯

这个我看过了,要我说,管她苏州还是什么地方的,既然都排这片子了,还不如去日本发展AV算了,还在这里装清纯
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2009-11-8 06:51

这么美的少女沦落到日本受那些龌龊男的折磨,真是可惜了。

晕 ,这女的一看就想是个第三行业服务人员,还纯真.真可悲

又是苏州MM 又是日语啊,呵呵呵,留学生吗?下载看看啦。楼主辛苦

不错,女的还是挺纯真的,就是不太漂亮啊,要是再瘦点就好了

这哪是什么苏州美少女啊?明明是日本的啊。楼主忽悠人啊