[离任作者] 【情侣的性福 3 】(满女子YY系列 )

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 chuanbao1972 于 2009-12-22 13:00 发表
喜欢作者的思路、喜欢琳琳的淫荡和老满的勇猛。
俺准备将情侣妹妹的故事一直写下去,以后会扩展许多人物和内容,所以,相信这个系列会写成一个中长篇。但愿天助我也,也希望得到情侣妹妹和有关美女的支持。但是,能写多少章,只能看自己能坚持多久了!

这个小说写的有点意思,但是太短了 ,我们需要长篇,不过努力吧

感觉女人心理描写少了点啊,好像太快就入戏了,过程稍微短了点哦
本帖最近评分记录
  • 鲜の每日C 金币 -10 复制第一页回复! 2009-12-22 21:21

捧捧场来。

那个ck牌内裤让我想起了一个冷笑话,不禁笑了一阵。

圣诞希望:情节能够再丰富和刺激些,刺激刺激俺的大脑还有下边那个家伙~

文笔自然没话说了,嘻嘻,走人!~
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 捧捧场,抽奖去吧! 2009-12-22 23:33

对琳琳身材和两从性交的描写确实很吸引人,不过中间对故事情节的铺垫如果再充分一点会更完美,支持楼主!加油!!!

在这个速食的时代,我对短篇也是情有独钟,因为长篇往往要鼓起极大的勇气,必竟不是天天都有不间断的数个小时在上网。短篇和长篇各有长处,全凭作者的喜好。短篇之妙,在于情节精巧,让人回味。而长篇的布局谋篇熟思远虑,人物众多,形象各异,令人长久沉浸在那故事情节里,生活在那故事情节里,有的时候甚至于不希望一篇小说结束。一个草草结束的结局,无疑是对忠实读者最大的伤害。
作者的这一系列我也比较喜欢,这一节作者写出了读者心中之所想,终于把琳妹妹日了,我终于松了一口气。因为我看前面满先生给琳妹妹洗内裤,我以为又要自渎了,能为一个女人洗内裤,不是所有的男人做得到的,更不是一般关系的男子会做的。满先生真的是善解人意呀。
突然故事峰回路转琳妹妹竟然回来了而且要洗澡。满先生抓住了这稍纵即逝的机会,闯入盥洗室,原以为会有一定程度的抵抗,不料琳妹妹竟然化主动为被动,或许本来琳妹妹就有所心动。或许琳妹妹深知:强奸就好象生活,如果不能拼命反抗,不如尽情的享受。其实人生短暂,为什么要辛苦自已,不抓住机会放松呢。生命不是用来折腾的,而是用来享受的。
满先生和琳妹妹在盥洗室大战,可谓惊天地泣鬼神,虽受场地限制,但是花样频出,招招精彩,满先生也是用他那大鸡鸡直捣黄龙,干得琳琳大呼“老公”。让人看了大喊叫爽。
文章结尾也是颇有新意,可谓开了风气之先,与读者互动,我初步认为是琳琳诱惑满先生在前,满先生非礼琳琳在后。至于琳琳会提出什么要求:会不会要求去开房,会不会要求满兄负责,会不会要求满兄和她的闺密一起3p(我想好事不会让满兄一个人都干完了吧)。其实琳琳之B,嫩美柔滑,汁多香鲜,是男人皆欲得而日之,满兄只是写出了我们这些男人心中所想罢。
本文生动形象的刻划了以情侣妹妹为原型的琳琳,天气凉了,工作虽忙也不要累着。其实,情侣妹妹的美已经深深映入的我的脑海里,其实穿着衣服拍也是一样,我们一样的喜欢。因为我们有这样的境界,也想象得出情侣妹妹的曼妙身姿,和风情万钟。我们工作累了还可以看一看情侣妹妹的玉照就立刻精神百倍,如立即注满了血的游戏中的人物。而情侣妹妹累了呢,我们也只能问一声安好,别累着自已了。为自己也为大家保重身体。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 since1 于 2009-12-23 14:22 发表
在这个速食的时代,我对短篇也是情有独钟,因为长篇往往要鼓起极大的勇气,必竟不是天天都有不间断的数个小时在上网。短篇和长篇各有长处,全凭作者的喜好。短篇之妙,在于情节精巧,让人回味。而长篇的布局谋篇熟思 ...
谢谢兄弟!

SINCE兄弟的解读,可谓细腻周密,所思所想,均与在下之前的构思不谋而合、甚合我意,令人叹服啊!

诚如兄弟预言,俺下来将继续写老满与情侣的的床戏,一定会有更多的花样和情感交流的。之后呢,3P也不在话下了。总之,要将情侣YY到底,让咱们这些大男人大获全胜,也让情侣妹妹开心性奋的。

俺是从短篇入手的,但禁不起对情侣妹妹的热爱和景仰,也开始了这个漫长的征途。相信,以老满的周到服务和精心栽培,他俩一定能快乐生活,共享人间销魂之喜的!所以,情侣妹妹一定能在日后的生活,充满性福的。

再次感谢兄弟的精心点评!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2009-12-22 22:04 发表
总体而言,小说写的很不错。层层铺陈,步步推进,真所谓草蛇灰线,伏笔千里也。非大家不能为之。
但个人感觉,有个地方需要修正。前面提到,“想必,那是琳琳例假的第一天,她忘了准备垫上卫生巾吧。”,后面没有任 ...
秦兄看来是个细心的读者,连文中瑕疵之处,亦能一针见血!呵呵,老满佩服也!当然,例假第一天有些血丝,想必过来的男人都不会否定的,当然,后边没能照应一下,也许是文字疏漏吧。

至于得到秦兄的高度评价,俺就有些忐忑不安了!在下以为,故事情节的设计,俺不是强项;而翔实、细腻的描写,语法的正确使用,似是自己更为拿手吧,所以,不敢自诩为高手。还有待继续提高的!

再谢秦兄的指点和赐教!
本帖最近评分记录

情侣的照片倒是经常看,但是楼主你也太厉害了吧,这么意淫情侣

老满的地方一定要棒个场的!
满兄的精力真的很旺盛,琳琳一个是不是太少了!