LEVEL 0
ABOUT T.M.Revolution T.M.Revolution是Takanori Makes Revolution的缩写。其中的Takanori是西川贵教(Nishikawa Takanori)的名字中“贵教”的罗马发音,所以整句的意思便是“贵教掀起革命”,极具颠覆之味。正如这个不 安分的名字,T.M.R在电子音乐的领域中掀起了一场革命。力度厚重的唱腔,疾进激烈的旋律,加上偏视觉 系的扮相,这样的风格也深受歌迷的爱戴和市场的肯定。生于上世纪70年代的西川贵教,从中学时代起就 十分热忠于参与乐团活动,并曾借当地的公民会馆开起过演唱会。之后,他还以HAINE的艺名作为主唱与其 他几位志同道合的朋友于1989年组成VR乐团Luis~Mary,并于1991年正式发行了首张唱片。在发行了4支 单曲与5张专辑后,乐团于1993年宣布解散。 试听:Meteor - 钢琴 试听:Meteor-<T.M.Revolution> ============================================================== ==== 歌词: 機動戦士ガンダムSEED 流星 作詞:井上秋雄 作曲:浅倉大介 編曲:浅倉大介 触れてても 冷たい指先 凍り付いた 月に照らされて ひび割れた心が 燃え尽きる夜を抱くけど 一瞬の彼方で 煌めいた想いが 愛なら 幻にしてみせて 放つ光 空に堕ちる 望むだけの 熱を捧げて 死に逝く星の 生んだ炎が 最期の夢に 灼かれているよ 降り積もる 罪は優しさに 刺は微笑に 変えてゆけるなら 散る間際の花の 届かない叫びにも似た 祈りの儚さが 求める切なさが 二人の 出逢った時代を揺らす 嘆き 光 波にのまれ 痛みの中 君は目醒めて 傷つけながら 出来る絆が 孤独を今 描き始める 注ぐ生命 刻む羽根で 君よどうか 僕を包んで 光はまた 空に堕ちる 望むだけの 熱を捧げて 崩れ落ちゆく 過ちの果て 最期の夢を 見続けてるよ 終わり Over...
查看详细资料