21[原創]童颜巨乳Bree Olson----影评《Bree Olson The Five》[39P]

21[原創]童颜巨乳Bree Olson----影评《Bree Olson The Five》[39P]

去年的Bree Olson可是红得发紫,凭着可爱的容貌以及丰满的身材吸引了不少影迷,甚至被冠以童颜巨乳的美名。老实说,脸蛋是还行,尤其符合东方人的审美,至于这身材那只能说在欧美一抓一大把,胸是大了,可是整个身材也是偏胖的。好在演技不错,片中非常淫荡,配合那张可爱的娃娃脸能给人带来额外的享受。该片是亚当夏娃(Adam & Eve Pictures)公司以Bree Olson为主打的一部片,不过个人感觉有点喧宾夺主,因为另外4位女优实在太过出色,分别是Sasha Grey,Jenna Haze,Shyla Stylze和Alexis Texas,好吧,你还等什么呢?

封面。

Bree Olson丰满的肉体。

这张口活的表情满诱人的。   

努力的深喉,很可爱。   

屁股很大哦。   

后侧入式,是个好姿势。   

也是个后门欲女啊。   

好像小狗狗。   

射在大屁屁上。   

大家都认识吧。   

自摸表演。   

看Sasha的深喉真是种享受。  

烟熏妆确实很适合她。   

这2只手在干吗呢。   

仔细看看他们交合的部位。   

品味精液呢。   

最爱Jenna Haze出场。

这是在突出她的屁屁么。   

她的口活都配合手的大幅度搓动。   

纤细的美腿。  

这是欲求不满的表情啊。   

这屁股的曲线,是翘啊。  

这个角度的曲线更完美。   

一滴都不让漏出来。   

波霸Shyla Stylze。   

还有Bree Olson,一起双飞。   

这才是最高级的口活。

尽在不言中。   

后门的镜头不能错过。   

大家都爽到了。   

还互喂精液。  

Alexis Texas像母狗一样爬了出来。     

让主人检查。  

之后当然开始服务啦。   

仔细的口活。   

背部曲线也很迷人。   

一根肉棒还吧满足?   

4足着地的干。   

阴毛修的不错。   

如果觉得好请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2010-3-3 15:05
  • 羽翼残阳 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2010-3-3 15:05
  • 羽翼残阳 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2010-3-3 15:05

谢谢楼主的影评 虽然没有看过这个片子 但是通过楼主的文字描述和精彩的图片让我有发现了一个精彩好片 谢谢

额。影片还没有看。不过看图就已经感觉不错了。

这女的在欧美片中也算是很有个性的了,胖胖的,矮矮的,很像日本的短脚女优呢。

确实都不小,不错的片子,我喜欢,有链接吗?
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 -30 本版禁止求片求地址 2010-4-22 18:36

细腻的皮肤完美的身体男人的猎物真想往死里赶他们

真的很不错,笑起来特别迷人,几张图片的光线太暗了

几个女优的身材还是很欧美的,口活看上去都相当的不错

都是大美女啊!不过从封面的图片来看,的确是Bree Olson有些太过丰满了。后面那四位美人的确很漂亮。身材,胸部,脸蛋都没的说。而且我看第一组中那个光头的男优应该是很勇猛的!Bree Olson后门也走了。真的是爽呆了!

额,说实话不喜欢她的身材,胸是有料,可惜偏胖了