[自压有码] [Rmvb/324MB]Hitomi Tachibana 立花瞳, Fujiko 富士子

[Rmvb/324MB]Hitomi Tachibana 立花瞳, Fujiko 富士子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:ldm123456                                                           

【影片名稱】:Hitomi Tachibana 立花瞳, Fujiko 富士子

【影片主演】:立花瞳, Fujiko 富士子                                                  

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:324mb

【影片時間】:01.35.15                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:ba08f2c00fdc4397d27661161202adfda9178601

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Hitomi Tachibana 立花瞳, Fujiko 富士子
【影片主演】:立花瞳, Fujiko 富士子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:324mb
【影片時間】:01.35.15  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ba08f2c00fdc4397d27661161202adfda9178601
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=1029774089&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1029774089.jpeg[/IMG][/URL]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@Hitomi Tachibana 立花瞳, Fujiko 富士子.torrent (28.84 KB)BT资源

2010-3-4 14:04, 下载次数: 10984

本帖最近评分记录

立花瞳,一个时代的记忆啊,支持楼主,原来看见的AVI格式太大,终于有压缩的了 感谢

曾经的一线女优啊,可惜身上整的痕迹太明显,那时候就不太爱看她

这个女优名气很大啊
很早就听说过她了
码好后啊

充满了诱惑的痴女片啊 太精彩了
感谢楼主分享

这个女的好象没有看过啊!!!下了看一看。
本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-4 21:00

这样的美女熟女真是诱惑人呀看那淫荡的表情女优太熟了 谢谢楼主

从好几年前就很喜欢立花瞳了,虽然三楼朋友说的没错,她看着确实整得很明显,但还是很吸引人啊,还是穿黑丝的~

立花瞳始终都游走在二三线上不到去,她样子身材都可以啊,就是红不了。

我感觉封面的那个整的有点像林志玲
不过此人我没听过,也没看过
幸好文件不大,我就下了  谢谢楼主