[新片自压] [Rmvb/459MB]人妻奴隷 夫の目の前で… 伊藤あずさ

[Rmvb/459MB]人妻奴隷 夫の目の前で… 伊藤あずさ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:lilicoco                                                         

【影片名稱】:人妻奴隷 夫の目の前で… 伊藤あずさ

【影片主演】:伊藤あずさ                                                  

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:459mb

【影片時間】:01.59.40                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:09bbc110c09f31a74951aafa6e02bf0f4df24409

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:人妻奴隷 夫の目の前で… 伊藤あずさ
【影片主演】:伊藤あずさ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:459mb
【影片時間】:01.59.40  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:09bbc110c09f31a74951aafa6e02bf0f4df24409
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=181095938&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/181095938.jpeg[/IMG][/URL]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@人妻奴隷 夫の目の前で… 伊藤あずさ.torrent (39.15 KB)BT资源

2010-3-4 14:20, 下载次数: 11016

本帖最近评分记录

我无语了,又是小的不行的预览图,小弟我眼睛近视的很呢,点了也没看图能放大啊,还我白高兴一场

图片小了点没关系 确实是一个比较骚的美女 值得兄弟们去下载

图有点小哦,不过看起来好像有故事情节,呵呵,你那种上来就干得好看得多

不用想了~直接下载就是了!最喜欢.夫の目の前的作品了!谢谢LZ!

图确实有点小 人妻作品 当着老公的面做 有点夸张啊 纯支持一下

小图小图 为什么都是小图啊 不过还是谢谢楼主 纯支持了

小图看不太清楚。不敢下载。 不过还是要支持一下楼主

我说看到小图也无所谓,最郁闷就是无字幕.我有眼睛,小图就拉近看,无奈耳朵不会听日语......

喜欢这种类型

喜欢这种类型,真的好喜欢,不过要十五码就好了