[新片自压] [Rmvb/475MB]人妻奴隷 夫の目の前で… 村上凉子

[Rmvb/475MB]人妻奴隷 夫の目の前で… 村上凉子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:lilicoco                                                      

【影片名稱】:人妻奴隷 夫の目の前で… 村上凉子

【影片主演】:村上凉子                                               

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:475mb

【影片時間】:01.50.27                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:184bb593d2611ffc1545d3b6eb766397ad59eb67

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:人妻奴隷 夫の目の前で… 村上凉子
【影片主演】:村上凉子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:475mb
【影片時間】:01.50.27   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:184bb593d2611ffc1545d3b6eb766397ad59eb67
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img130.hotlinkimage.com/img.php?id=1359423120&q=][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/1359423120.jpeg[/IMG][/URL]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@人妻奴隷 夫の目の前で… 村上凉子.torrent (40.36 KB)BT资源

2010-3-9 14:31, 下载次数: 22206

本帖最近评分记录

这部片子很早就看过了,个人感觉还可以吧,支持楼主一个吧。

看过村上凉子这部AVI版的,不错,有Rmvb版的就再下一次收藏,谢谢LZ压片

村上凉子也是熟女中的佼佼者了
不过,身材走样了

楼这片不错哦,好像还有剧情在里面,谢谢分享了

郁闷了,半天都没有速度哦,是什么原因啊?

身材实在是没有话说,尽管奶子过于膨胀,近于松弛,但是还是令人赏心悦目,值得一看

可惜是有码的,要不下来看看是什么剧情。
谢谢分享。

回复 1楼 的帖子

呵呵楼主喜欢发熟女的片子啊,可惜这个看过了,是部值得一看的剧情片

村上凉子长的还是可以的,再加上是剧情片也值得一下了