[美乳巨乳] 巨乳妹虛擬南國旅行。黒川きらら

巨乳妹虛擬南國旅行。黒川きらら

【影片名稱】:きららとイク!バーチャル南国旅行。 黒川きらら
【影片演員】:
【商品品番】:ADZ-203
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:73cd1f5047d71a22d2ab44752f87ffdfa0ddd5cc  分块大小: 512 KB  
【預覽圖片】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=ofP5FcldIN

附件

mecaca@(KUKI)ADZ-203.torrent (56.69 KB)BT资源

2010-3-12 11:24, 下载次数: 13064

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +139 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-12 11:33
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-12 11:33
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-12 11:33

身材一级棒的黑川,丰满的大胸,S型的身材诱人,下载回去打手枪,谢谢楼主了,今晚回去有肉了!妥了

题材不错旅游的时候在外面爽 哇 想想就让人受不了了 谢谢楼主 支持

我喜欢巨乳女,而且这个好清纯的感觉哦,场景好象是海滩哦,让人更加有兴趣,很有幻想空间哦

女优很漂亮~身材也很不错~是我喜欢的类型~ 支持楼主一下
本帖最近评分记录
  • jk5135 威望 -2 复制回复!删号! 2010-3-15 05:03

美女美胸,又来谋杀俺们的子孙了。哈哈。lz有爱

海滩的场景很有意境哦,女优也长的漂亮.
谢谢楼主分享!

巨乳妹妹真不错,大腿岔开的样子更是够诱人!

黒川きらら的片真是百看不厌,真是期待下一期^快点出了

看封面很不错啊,甜美的笑容,胸前那对硕大的奶子,让人很想摸上一摸