[日本AV] [薄码/320*240]一夫多妻OPPAI大乱交 (中文字幕)[3gp/117M+119M][参赛7帖]

[薄码/320*240]一夫多妻OPPAI大乱交 (中文字幕)[3gp/117M+119M][参赛7帖]

【影片名稱】:anpp26@SIS@一夫多妻OPPAI大乱交 (中文字幕)
【影片主演】:大冢咲等
【影片大小】:117M+119M(压缩包为116.31MB+118.40MB)
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语(中文字幕)
【是否有碼】:薄码
【播放時間】:01:00:00+01:01:15
【解压密码】:anpp26sis
【影片預覽】:点击小图可以看到大图!!!

【影片链接】:上部:

http://u.115.com/file/t023e393b6

下部:
http://u.115.com/file/t0ef6fade7

【拉票宣言】:绝对的中文字幕相当不错的生活,这样的男人真的很性福!在您下载的同时请稍微花几秒时间点一下“支持楼主”,同时也让您的支持度+1,小狼感激不尽!

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +236 辛苦了 2010-4-18 17:19
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-4-18 17:19

日本的片子真是够大胆,一个男人能同时和好几个女人搞,也不怕精尽人亡。

还可以是本人喜欢的片子不过女的多了真的怕精尽人亡了 还是3个人玩3P的就好了 支持楼主了

这几个日本女优都很漂亮啊,身材也好正,感谢楼主的新片啦

好多女优啊。长的都还不错,感谢楼主的奉献了,下来看看

一夫多妻制是古代的腐朽制度,更加考验男性的体力,被小日本拿过去拍片子也是为日所用了,看过几部四妻的片子,感觉就已经到头了,没想到竟还有六位的,这男的忍耐力是相当强的了。

全是美女啊,而且都是巨乳,最关键的是乱交,必须收藏,谢谢楼主!

OPPAI出品,必是精品。各个都是极品都是尤物看来我又要精尽人亡了

女的统一是大奶,不错,长得也可以,而且是最喜欢一男多女。

以前看日本片,都是一个女的和几个男的,现在看日本片好像是反过来一样,变成了一个男的好几个女的了