[清纯] Catwalk Poison Vol.11妖艷美巨乳美女兩穴同時插入初登場 香坂美優

Catwalk Poison Vol.11妖艷美巨乳美女兩穴同時插入初登場 香坂美優

【影片名稱】: Catwalk Poison Vol.11妖艷美巨乳美女兩穴同時插入初登場 香坂美優
【出演女優】:香坂美優
【影片格式】:AVI
【影片大小】:916MB
【影片時間】:120Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码    】:9b812f3c9caee55eb661b63d39f76e46ba97a03e
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
              ADSL做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件

色友注意----点小图  看大图:(大图挂,找下边的代理)
[img][/img]
[img][/img]

代理链接:
http://www.postimage.org/image.php?v=gxsWZeJ
http://www.postimage.org/image.php?v=gxsX0JS

喜欢的话  请给个支持

附件

abbr_94d7a160017dba024b28fffdb414edc8.torrent (80.33 KB)BT资源

2010-6-16 19:22, 下载次数: 32538

abbr_94d7a160017dba024b28fffdb414edc8.torrent (80.33 KB)BT资源

2010-6-16 19:22, 下载次数: 10107

本帖最近评分记录

虽然已经看过这部片子,由于片子值得推荐所以先送上红心支持!

现在淫民们口味边叼咯,巨乳不再是买点了,大家都比较关注演技了,
呵呵,这算是进步么。我也一样,先下了,看此女演技

这个小妞长的很漂亮,截图里面的内容很精彩,谢谢楼主分享,我收下了。

好漂亮的女優!光看臉蛋就90分了,又會噴尿,又來乳洗,這麼棒的組合哪找阿!重點是受刺激時的表情,感覺她..她..好享受喔!真的是她淫蕩的!趕緊下來欣賞欣賞,不然就太對不起樓大辛苦的發片的!
感謝分享!
本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-17 11:16

我咋一看还以为是弦子呢,尤其是他那排牙齿跟弦子像的很啊,此女的身材还算的上比较好的啦,再一看看她那对奶子还真的是让人欲罢不能的感觉,真有一种乳交的感觉的说。
本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-17 11:16

呵呵

支持一下楼主,这个片子好像没有看过,看来大家评论不错,下来看下。

条女身材好正握!而且仲要系无码,一定要下载来睇睇!多谢分享!

嗯,楼上几位兄弟说的不错,她的胸部的确是非常丰满,比起一般的女友来说已经是足够的大了

好可爱的MM呀,样子很甜呀,身材很修长,皮肤好像好好的感觉呀。我喜欢。