[经典] Tokyo流儀【20】 ~道玄坂Style~

Tokyo流儀【20】 ~道玄坂Style~

由于本人做种的电脑主板出现问题,前两天无法上传,有很多狼友无法下载完整,纯属意外和无奈,希望版主能推迟一天测种时间,本狼正火速补种当中,希望各狼友可以谅解,也希望版主能批准,谢谢。

【影片名稱】:Tokyo流儀【20】 ~道玄坂Style~
【出演女優】:浅海
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29GB
【影片時間】:02:07:26
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:7bf6fa36984bc0305223f714830a6da673af2970
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件

23-6@www.sexinsex.net@Tokyo流儀【20】 ~道玄坂Style~.torrent (59.61 KB)BT资源

2010-6-27 14:39, 下载次数: 2702

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +508 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-2 10:20
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-2 10:20
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-2 10:20

流儀系列的还是很经典的,我最高收藏了69部。隔着裤子搞很有创意,以前是素人的现在也有比较红的了。

朹京这个系列的女优是没得说的,支持楼主好这种好片。

没看过流义系列的,下来看看先,这个图片还是很诱人的啊

雪白的奶子真的是诱惑死人了.要是能操一下就更好了.感谢楼主 红心送上!

朹京这个系列的女优是没得说的,支持楼主好这种好片。
本帖最近评分记录
  • 时代精英 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2010-6-27 18:04

哇 又见隔着裤子做的。。很刺激。。我喜欢现实生活中能找个MM 模仿就爽了。。。不过一条裤子好贵。。

流儀系列的片子以前好像很火啊,但是不是我喜欢的风格

只能说,好黑,流儀的片子应该还不错,这部纯顶不下了

这个系列的卖点就是穿着裤子肏麽   可惜这部里面的穿着有点不受待见啊,起码我没什么特别的刺激感