[新片自压] [RMVB/402M]清楚美人妻の耳敏感反応性欲發情 (中文字幕)

[RMVB/402M]清楚美人妻の耳敏感反応性欲發情 (中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:清楚美人妻の耳敏感反応性欲發情 (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:402MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5ee7c3f5631a5ff2649933ec74d7c0302fda967e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:清楚美人妻の耳敏感反応性欲發情 (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:402MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5ee7c3f5631a5ff2649933ec74d7c0302fda967e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/lb4fw5s5xomyikv54j7.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/1iz60cgzl4bvti7zt0fb.jpg[/img]
u

附件

RDD016r.torrent (37.42 KB)BT资源

2010-7-13 15:33, 下载次数: 20099

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-16 23:15
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-16 23:14
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-16 23:14

看起来很不错啊 舔耳朵这招一直很灵验的 女优也不错哦

这个片子已经收藏过了,片子的剧情很不错,支持楼主一下吧。

哇~!终于可以发帖了!~憋死了!~哈哈哈好片好片

说实话 我就喜欢其中一个女的,不过还是很感谢楼主辛苦发片

这个片子已经收藏过了,片子的剧情很不错,支持楼主一下吧
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -30 复制3回复--老会员了,请自重! 2010-7-13 23:41

这个女友一般般吧,不过题材和字幕做的都不错~

舔耳朵不错,很多女人对这个都很受用,会让他们不自主的就来感觉。

这个片子已经收藏过了,片子的剧情很不错,支持楼主一下吧。

谢谢楼主辛苦发片 支持
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -30 多贴相同回复 2010-7-13 19:02