[新片自压] [RMVB/497M]純真女店員邊換褲邊幫忙吹肉棒 試着室 10(中文字幕)

[RMVB/497M]純真女店員邊換褲邊幫忙吹肉棒 試着室 10(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:純真女店員邊換褲邊幫忙吹肉棒 試着室 10(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:495MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c211ceefd43ee86c3ac5cd3cfb33242a276603b7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:純真女店員邊換褲邊幫忙吹肉棒 試着室 10(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:495MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c211ceefd43ee86c3ac5cd3cfb33242a276603b7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/0Pylav4zONjAFMfe2HlNOEggpstGUkisE3muSRWYVBkGZY4xaEivq96jGDU1tCbjhjW6nuzWynsA42zNgyqboPGmW4bwbZ5q/BKSP274.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/nxQIAPPC5mNGxFZjxhfJj14CFt01GjlcV7p5hXDRNvaihjdWEnpCha-JlJY8eHdP7rBym4gbsMb7U5afm8-ehzp9jf8buLLY/thumbs20100714135938.jpg[/img]

附件

BKSP274r.torrent (45.25 KB)BT资源

2010-7-14 13:41, 下载次数: 56089

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-16 23:40
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-16 23:40
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-16 23:39

这个系列真的很经典,之前看过一部,加之中文字幕必须下!
辛苦楼主

好片子,以前电脑里有有这个系列的,可惜后来删掉了,下载收藏,谢谢楼主

看起来不错 好片要支持,谢谢楼主分享!

前几部也下载了,感觉很好,谢谢楼主分享,支持

日本拍这样的系列真的很假,难道日本每个女的都是这么骚吗

片子内容和动作都相当可以,还是中文字幕,就是遗憾的是带码!

真想去日本看看随时随地都可以爱爱谢谢楼主

有这样的女店员啊,真是想去亲自体验体验啊

以前下过一部这类的片子,只可惜那部的女优没有这部漂亮,就删了。

看图MM不错,下载了。