[新片自压] [RMVB/540M]DANDY嬢様育美人秘書/教師/女医性飢渴差異(中文字幕)

[RMVB/540M]DANDY嬢様育美人秘書/教師/女医性飢渴差異(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:DANDY嬢様育美人秘書/教師/女医性飢渴差異(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:540MB
[影片時間]:150分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:853c9c574fde255036a382c54187e1d0ddab414f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:DANDY嬢様育美人秘書/教師/女医性飢渴差異(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:540MB
[影片時間]:150分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:853c9c574fde255036a382c54187e1d0ddab414f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/EQgd*Q8YU9R7VuYFAHBbzThoVdw1AOSdxSkQEXwo0G1Tg-433LjYb1*-Y-7U3sk-kct6AlnkFRjr42FhFdiQgitB7L4BiEFV/DANDY193.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/IaWQNuP6MwmvbrA9AqiadbKxvuRaJXtJJvm7TvMCoKeqeha6X3PJUQHusTIeMfQ0Qz6pBT22wi0cIZMsnI8vJk4uXEPKkERV/20100721232603tile1.jpg[/img]

附件

藍色Dě天空@www.sexinsex.net@DANDY-193R.torrent (48.73 KB)BT资源

2010-7-22 10:27, 下载次数: 44514

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-26 22:07
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-26 22:06
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-26 22:06

版主留言
风吹裤裆屌飞扬(2010-7-22 20:07): “第一”,警告一下。下次再出现,扣分处理
第一次幸运的出现在这个位置.
主要是看准了美人秘書/教師/女医  这些个招牌找进来的,送上红心支持.

很多角色啊 哈哈 下来看看怎么样 支持楼主一个

女医生这个名字就够了,女优身材不错,长的还好吧,居然有情节不错收了,谢谢楼主啊。

有中文字幕已经是极品了,还是这么多角色的。

女医生就是比护士看起来骚很多啊,加上有中文字幕一定要下来看看

好久没有看到制服的精品了,哈哈,此片看上去女优质量非常不错!感谢分享!

这一部确实很吸引人啊,女人穿上制服就是对男人的最大诱惑,无论哪种制服,都非常吸引人。

美女看起来好文静啊  喜欢这类型的片子  感谢楼主分享

喜欢这类型的片子  感谢楼主分享...