[新片自压] [RMVB/428M]憧憬の女秘書幫我的乳首來回舔之理由(中文字幕)

[RMVB/428M]憧憬の女秘書幫我的乳首來回舔之理由(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:憧憬の女秘書幫我的乳首來回舔之理由(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:428MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9ea55dff811689eb5f4fb3dbf757c288de501cd4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:憧憬の女秘書幫我的乳首來回舔之理由(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:428MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9ea55dff811689eb5f4fb3dbf757c288de501cd4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/MD6Pcs*uuIwSSCIjITDfC6iVyXx*8TfOWSQomxRpFUgkmbObXPMot4xCryatUKxS-S00wS3XZ91T-Y66S0xcaC84gRa7mfAw/HAVD707.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/gexmtcgzElYYZa015ODXqHq1elJjNcMdCadrFGLUeww2DBCUOIIQY65xS8bJaQBAHdx*QzXyP-8GHPk4IBom5GqrWLGDSw2w/20100726101724tile1.jpg[/img]

附件

藍色Dě天空@www.sexinsex.net@HAVD-707r.torrent (40 KB)BT资源

2010-7-26 11:08, 下载次数: 64581

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-29 18:41
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-29 18:41
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-29 18:40

沙发啊!
我第一过哦,这样应聘我喜欢做这个公司老板爽啊!
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -10 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2010-7-26 12:50

好片啊,果然是有事秘书干没事干秘书, 女优长得也十分漂亮, 谢谢分享!

好久没有看到什么好片子了,谢谢LZ,秘书们很淫荡风骚

office lady

this office lady have a wonderful job. they are too beauty to take that normal work and borned to play.

生活中有多少个这样的女人呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-26 12:52

片子的剧情很有意思,下来欣赏欣赏,支持楼主一下吧。

这部片子很不错,我看过,大家应该下下来看看

看图就很不错了,少有的丝袜片,而且是公司类型的,超级中意,可是怎么没人下啊?大家快来下啊

看封面就觉得够淫荡,名字也很淫荡,还是汇总文字幕,难得难得